导 航
楼主: highbox

[摩天信息] 泰康马上开工

泰康毕竟净利润200多亿的企业,他真的没什么担心的,保险行业也不存在什么高负债的问题,市场格局又比较固化,修个楼真的不算啥
央企国企民企去开荒发展成熟了港资外资在来占据C位画龙点睛鹤立鸡群是比较切实可行的发展进程,比如汉正街的嘉里中心早早布局拿地蛰伏观察,复地先发制人占据先机。无论是先手还是后手都是各有利弊也都是区域发展所需要的。
gongy7 发表于 2021-10-20 06:31
10月21日至22日,第五届楚商大会将在武汉举行。

估计是这个大会的活动之一吧,那楚商大厦也应该有动静啊 ...

U1S1,楚商大厦奠基仪式、开工仪式、参观仪式样样都搞过,就是施工动静太小,最近干脆不动了。再不动,下一个汛期又来了。
可喜可贺。     
哈哈哈这绝壁是在车上拍的
海拉尔的绿皮车 发表于 2021-10-20 12:11
U1S1,楚商大厦奠基仪式、开工仪式、参观仪式样样都搞过,就是施工动静太小,最近干脆不动了。再不动,下 ...

想拖有一万个理由,就主要的是钱,看看对面有钱的主
海拉尔的绿皮车 发表于 2021-10-20 12:11
U1S1,楚商大厦奠基仪式、开工仪式、参观仪式样样都搞过,就是施工动静太小,最近干脆不动了。再不动,下 ...

楚商有股东资金除了问题,因此需要调整股权,寻找新的资方。上百亿的投资,不是小公司能玩的,房地产现在日子不好过,暂缓一段时间属于正常。

长江中心背后的平安,周大福背后的香港新世界集团,都是不差钱的主,复地暂时也不会玩400米的摩天了,实力使然。
楼主太激动手抖了
yaoz661982 发表于 2021-10-20 12:29
楚商有股东资金除了问题,因此需要调整股权,寻找新的资方。上百亿的投资,不是小公司能玩的,房地产现 ...

这个理解。除了奥山遇到问题,今年卓尔貌似也不好过,朋友卓尔的,说今年初到现在公司三令五申,严格控制成本,减少不必要的支出,资金链正常,但是稍显紧张。
楼主,你这是座机拍的么??开心,我的头像要开工了!我之前的头像是武汉天地A1
这个楼多少米啊
有点厉害,加油
喜事一件啊
这图拍的,我怀疑现场有保安打你
sph235 发表于 2021-10-20 15:46
这图拍的,我怀疑现场有保安打你

并且还抢手机了了。哈哈哈哈。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 05:08 , Processed in 0.079220 second(s), 2 queries , Redis On.