导 航

[摩天信息] 泰康马上开工

泰康工地照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感谢你的信息 但是图也太糊了把
这照片糊的有点水平.....
前排沾喜啊,最期待的一个楼
设计非常出彩的建筑
刚刚路过下车拍的一张,车不敢多停没注意拍糊了,激动手抖了,明天白天消息就天下皆知咯。
卧槽,真的呀,前几天我问楚商联合会秘书长,我说武汉康泰总部大厦设计这么漂亮,什么时候开工,他说这个月21号,当时他陪陈东升回天门在考察,以为顺口一说。
YW1025 发表于 2021-10-20 00:11
卧槽,真的呀,前几天我问楚商联合会秘书长,我说武汉康泰总部大厦设计这么漂亮,什么时候开工,他说这个月 ...

哇,你是高人,蹇宏你就这么熟悉。
消息是好的,照片拍出了残影... 就看出了主会场几个字   尴尬......
选择20日开会,是因为21日要召开楚商大会,所以,陈东升提前就来了武汉操办此事。

2021年10月21日至22日,第五届楚商大会将在武汉举行。

大会主题为“新楚商新征程,建支点谱新篇”,将积极向全球展示湖北经济社会全方位发展的新面貌,湖北贯彻新发展理念、推动高质量发展的新前景,湖北融入国际国内双循环发展格局的新举措。大会由湖北省人民政*府主办,省*委统战部、省工商联、省商务厅、湖北省楚商联合会承办;省*委组织部、省*委宣传部等部门,各市州、直管市、神农架林区人民政*府协办。会议期间,将举行开幕式、专题活动、考察交流等活动。
guoyou998 发表于 2021-10-20 00:25
消息是好的,照片拍出了残影... 就看出了主会场几个字   尴尬......

深耕大健康,建设大湖北
10月21日至22日,第五届楚商大会将在武汉举行。

估计是这个大会的活动之一吧,那楚商大厦也应该有动静啊~
卧槽,真的呀,前几天我问楚商联合会秘书长,我说武汉康泰总部大厦设计这么漂亮,什么时候开工,他说这个月 ...

明后天就是第五届楚商大会
希望楚商大厦也能够动起来

卧槽,您老兄(或老妹儿)厉害呀,伦得那么大的大佬哇!
多多来点最新消息

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 19:46 , Processed in 0.077691 second(s), 3 queries , Redis On.