导 航
楼主: ok777888999000

[经济商业] 泉州山姆超市选址哪里?

那个秃入战菊天天唱衰结果又要哭晕在厕所。

最终最大机会选址晋江,而晋江的这个地点是可以辐射周围300万人口的
提前预祝贺下
辐射周围300万人口,值得玩味,按照辐射半径10公里算的话,如果落地晋东,辐射周围大概就是:鲤城加丰泽加洛江的万安街道加部分台商区,人口大概140万,晋江能辐射到的应该就是算扣去晋西3镇和晋南四镇后大概有130万,再加上石狮能辐射到的30万,合计300万?
这样解读的吗
突入战局 发表于 2021-10-27 09:28
山爹不会来了,有早就在招商会发布了。南安那家沃尔玛如果再关掉,你山爹跑都来不及,怎么会投资

打脸了吧?晋江一把手直接去招商的。北京上海跑了个遍
山爹不会来了,有早就在招商会发布了。南安那家沃尔玛如果再关掉,你山爹跑都来不及,怎么会投资

就像看你打脸,一本正经的胡说八道
椭圆形的猕猴桃 发表于 2021-10-29 22:08
打脸了吧?晋江一把手直接去招商的。北京上海跑了个遍

我说的是泉州,又不是说晋江,晋江山姆会员那是人家有本事招来的。
。zz

你厦门爹的沃尔玛家乐福也倒了一堆 现在超市倒闭是常态

是影响你做下门山姆代购了吗 这么唱衰 打脸了吧
突入战局 发表于 2021-10-29 23:26
我说的是泉州,又不是说晋江,晋江山姆会员那是人家有本事招来的。

我笑了,晋江山姆也是泉州的,泉州人以后都去晋江山姆消费了,厦门山姆少了好多客流好气啊。
晋江山姆还能反吸翔安的百姓去晋江山姆购物,进岛隧道堵仙岳路一路堵不如去晋江方便。

评分

开晋东那在东海隧道未开通的情况下绝对能辐射更多人口,300万有了吧
大概率开在桥南或者晋东吧,刚好服务湾区
300万,不就是晋江石狮下南安300万。90%在环城高速4公里以内,这个位置惠安南安永春德化一下高速就到,基本可以判定在环城高速高铁站到罗山那一带

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 18:49 , Processed in 0.081134 second(s), 6 queries , Redis On.