导 航
楼主: tmjtp85

[坛友交流] 就想知道,7号线现在有任何新的消息吗?

-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面老兄的截图应该算是一个不错的消息。 但是我一直关注的济南轨道交通网站上只公布了9号线的岩土工程勘察资格招标公告,而没有7号线的。
仍然要吐槽一下,搞了半天,这才进入了总体总包设计阶段。感觉距离施工还遥遥无期。

这样看来很多人预想的7号线从凤凰南路向东延伸到高铁历城站和邢村立交延伸的一段没有体现出来,前途未卜啊。

1标段怎么没有停车场了,其他标段把停车场列出来了。
原来流出的路线图上,1标段有个莲花山地下停车场,不会偷偷延两站吧

kluivert1994 发表于 2022-7-20 13:52
上面老兄的截图应该算是一个不错的消息。 但是我一直关注的济南轨道交通网站上只公布了9号线的岩土工程勘察 ...

济南城市轨道交通7号线一期工程总体总包设计资格预审公告(代招标公告):http://jnggzy.jinan.gov.cn/jnggz ... w=1&xuanxiang=1

济南城市轨道交通7号线一期工程岩土工程勘察资格预审公告(代招标公告):http://jnggzy.jinan.gov.cn/jnggz ... w=1&xuanxiang=1

济南城市轨道交通7号线一期工程系统工点设计资格预审公告(代招标公告):http://jnggzy.jinan.gov.cn/jnggz ... w=1&xuanxiang=1

济南城市轨道交通7号线一期工程土建工点设计资格预审公告(代招标公告):http://jnggzy.jinan.gov.cn/jnggz ... w=1&xuanxiang=1

还得继续力争,力争,力争。。。真是服了

kluivert1994 发表于 2022-7-20 14:04
这样看来很多人预想的7号线从凤凰南路向东延伸到高铁历城站和邢村立交延伸的一段没有体现出来,前途未卜啊 ...

我一直搞不懂这一段要不要以规划调整的方式上报国发批复

大黄蜂带我飞 发表于 2022-7-20 17:42
我一直搞不懂这一段要不要以规划调整的方式上报国发批复

肯定不用啊

竟然还没有勘测吗…这个其实二期批复之前就能做的

Jinan_Fans 发表于 2022-7-20 19:55

这个详勘写的120日周期,要详勘4个月吗?不懂!是不是这个详勘不结束后边还不能正式入场开工?

现在才走到总包设计,距离开工还有半年,不得修五年啊,早不提前准备好这些资料

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Jinan_Fans 发表于 2022-7-20 19:55

地铁不会只勘探一次的,可研之前要勘,可研之后也要勘,勘探目的不一样做的工作也不同

为什么设计和勘察招标文件都出来了,线路站点还没有在规划局公示?真够墨迹的。

继续沉寂下去。。。

有新消息了吗