导 航

[经济民生] 山东首家UR奥莱店落户首创奥特莱斯

继世茂广场,领秀城贵和购物中心,万象城,印象城后,济南第五家UR店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
快时尚品牌URBAN REVIVO已于中国及海外开设超过近270家门店,致力为全球消费者提供舒适与奢华、创新与智能结合的购物体验。截至2018年已经成为年销售额达4.5亿美元的品牌,每年都推出2万多件新产品。

截至2020年,该公司每年的税收贡献均在1500万元以上。该公司在全球拥有6300名员工,于伦敦设有全球创意设计中心,在全球开设了超过290家实体店铺。

UR有超过500人的国际设计开发团队,他们令不同年龄及不同时尚风格的消费者都能找到适合自己的产品。此外,快时尚另外一个最大的特征是快,UR极速柔性供应链系统,打造了全球领先的7天前导时间,即UR一款产品从设计、生产到门店上架最快只需要7天。
666666牛啊牛啊
奥莱厉害啊。

还需要继续完善,特别是继续增加快时尚品牌入驻
四五年前丁豪广场就开了一家UR,开了几年关了
披着狼皮的羊 发表于 2021-10-14 20:14
四五年前丁豪广场就开了一家UR,开了几年关了

快时尚品牌国产替代的步伐要加快
奥莱为啥没优衣库,迪卡侬呢
fudcmh 发表于 2021-10-15 13:53
奥莱为啥没优衣库,迪卡侬呢

首创奥莱同时集古驰,普拉达,菲拉格慕,阿玛尼,范思哲等奢侈品牌于一身,这个品牌阵容已经很强了。优衣库等大众品牌,慢慢会逐渐完善的。
比弘阳广场强太多了
铁蹄毁灭者 发表于 2021-10-16 13:07
比弘阳广场强太多了

奥莱一般跟奥莱之间作对比,奥莱跟一般的商场一般不放在一起比较。但是从国际奢侈品大牌数量和全年销售额来看,首创目前在济南几个奥莱里边是最强的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 19:57 , Processed in 0.085617 second(s), 5 queries , Redis On.