导 航
楼主: 侯大彬

[城建规划] 济南遥墙国际机场二期改扩建工程社会稳定风险评估公众参与公示

GEROSHCHINA 发表于 2021-10-14 14:13
我的账号已经被限制了,回复都发不出去。既然是这样,论坛,再见!

不同意你的观点,但维护你说话的权利

你这个b又配合着上边那个sb来带节奏 吃流量了  被打脸后还来这里装b   流量吃到饱  可惜妈也没了

bright2018 发表于 2021-10-14 16:09
再说最后一遍,遥墙机场在民航修改标准后批复的4F机场,关于跑道的宽度已经改为了45米加上30米的道肩宽,一 ...

这个事并不是人人都知道,说话没必要这么冲

用情才会动气。      

GEROSHCHINA 发表于 2021-10-14 13:27
我诬陷什么了?用事实说话好吧。隔壁青岛机场跑道都宽60m,就不能有点远见吗?而且,你说话要讲责任的, ...

论坛里有一批二极管,不用跟他们计较。话确实说错了但是错也认了,再穷追猛打就是他们的问题了。

期待遥墙早点扩建,多增加一些航班

无论对论坛多大贡献,但既然是大家的论坛,论坛里说了某一观点,有反驳的太正常。但是谁也别轻易的给不同意自己观点的人扣上不接受批评不想听实话的帽子,甚或得出论坛变味的观点,这一点我觉得有些不妥。关于4F和4E这一话题,之前讨论的已经够多了,没想到现在还看到这种“造谣式”言论。亲自去看看民航局2019年修订的飞行区标准一清二楚。至于所谓的修了45米就是没有远见的言论,我只能说你去看看这个新标准,有多少飞行区指标相较于以往的F标准是在提升的,那我可不可以说遥墙这个新标准下的F跑道很有远见?而且仅仅就跑道宽度而言,在新的标准下总宽度依然保持在75米,和胶东机场一样的总宽度,只不过调整了道面宽和道肩宽的比例。
我非常不希望看到等遥墙建好那一天,因为一些流传已久的流言蜚语,一个明明标准的4F机场被传为4E机场。黑子自然是乐于见到的,真正关心济南发展的坛友愿意看到吗?老说济南媒体宣传不行,为什么总有一些自损的言论反而从自己内部传出,不值得反思吗?真心想问,难道说这种“谣言”就是在的“讲实话”?说这种“谣言”就是论坛原来的味道?

hanqilei 发表于 2021-10-14 22:50
这个事并不是人人都知道,说话没必要这么冲

一时气愤 冲的言论已经自己删除

bright2018 发表于 2021-10-16 00:42
无论对论坛多大贡献,但既然是大家的论坛,论坛里说了某一观点,有反驳的太正常。但是谁也别轻易的给不同意 ...

确实是这样,在互联网舆论高度发达,人人无脑接受网络信息的时代,随口一句自黑或不加考证后的质疑极有可能成为他人舆论攻击颠倒黑白的资源。就好像我在青岛,滴答司机调侃济南地铁修的慢,夸赞青岛地质好修的快,可是对那几条地铁修了八年和两次2019年网络可查的大型地铁塌陷事件只字不提,甚至无视那五条人命,这就是媒体的力量,让人选择性记忆一些他们想让网民记住的东西。

逍遥秀 发表于 2021-10-13 19:49
明年下半年差不多

内部人士表示,不可能,拆迁都没拆完,往哪儿建去

sdjy00000 发表于 2021-11-25 16:47

最新天地图显示,机场北侧那些官家单位还没搬,等他们搬入新区办公室,这就快了。

sdjy00000 发表于 2021-11-25 16:47

停机区已经施工了,意外吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

GEROSHCHINA 发表于 2021-10-14 13:30
现在高楼迷连质疑的声音都不能有,用数据说话,我只是想表达为什么济南建设没有远见?什么事情都没预留的空 ...

对,不允许质疑和讨论,赞美无意义

稀饭稀? 发表于 2021-11-25 18:58
停机区已经施工了,意外吗

这具体是哪个位置?

15866521679 发表于 2021-11-25 21:09
这具体是哪个位置?

转发的 大概位置T2北区域