导 航
楼主: 侯大彬

[城建规划] 济南遥墙国际机场二期改扩建工程社会稳定风险评估公众参与公示

GEROSHCHINA 发表于 2021-10-14 02:11
说是4F,折腾半天,两条跑道还是宽45m,没达到预想的60m,这标准连747-800都落不了,最后还是个4E。

只要国家认证它是4F那就是4F,除非国家明确说新济南机场是4E

故意诬陷济南机场的级别,图什么呢?就因为那个机场刚建成使用,看见济南的建的更大更好,心里难受吗?(济南遥墙机场扩建后,航站楼将达到77万平,胶东机场40多万平,怎么比呢?济南机场3条跑道,胶东机场2条)

GEROSHCHINA 发表于 2021-10-14 02:11
说是4F,折腾半天,两条跑道还是宽45m,没达到预想的60m,这标准连747-800都落不了,最后还是个4E。

上个帖子脸都被打肿了   现在还敢出来卖?

披着狼皮的羊 发表于 2021-10-14 11:00
故意诬陷济南机场的级别,图什么呢?就因为那个机场刚建成使用,看见济南的建的更大更好,心里难受吗?(济 ...

我诬陷什么了?用事实说话好吧。隔壁青岛机场跑道都宽60m,就不能有点远见吗?而且,你说话要讲责任的,我从未诬陷过济南,我天天去拍cbd照片分享在这里,到头来质疑一下机场还要被骂,太令人心寒了!

现在高楼迷连质疑的声音都不能有,用数据说话,我只是想表达为什么济南建设没有远见?什么事情都没预留的空间,从前的西站是这样,现在机场也是这样。我只是表达这个想法,怎么了?

GEROSHCHINA 发表于 2021-10-14 13:27
我诬陷什么了?用事实说话好吧。隔壁青岛机场跑道都宽60m,就不能有点远见吗?而且,你说话要讲责任的, ...

你诬陷济南机场“最后还是个4E”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

GEROSHCHINA 发表于 2021-10-14 13:30
现在高楼迷连质疑的声音都不能有,用数据说话,我只是想表达为什么济南建设没有远见?什么事情都没预留的空 ...

支持!我们论坛里CBD每一两天就能看到高清的每个项目的航拍,由Symbio Liu(高楼迷ID: GEROSHCINA)拍摄,由马克转到论坛,堪称劳模中的劳模,如果没有对济南,对CBD的热爱,没有人能够无论白天黑夜,无论晴天阴雨,没有任何回报的坚持拍摄与分享。热爱不代表护短,接纳批评的声音才能持续进步。

评分

GEROSHCHINA 发表于 2021-10-14 13:30
现在高楼迷连质疑的声音都不能有,用数据说话,我只是想表达为什么济南建设没有远见?什么事情都没预留的空 ...

这是济南有没有远见的问题吗?

深圳新建的跑道,报上去的也是60米,批下来的还是45米,因为规则改了。

你质疑跑道就说跑道的事儿,非要把济南机场刻意说成还是个4E,图什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... page=1&mobile=2

这个帖子那么多人,那么多回复,把方方面面的问题说的那么清楚,看不见?

披着狼皮的羊 发表于 2021-10-14 13:55
https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3290862&extra=page%3D1&page=1&mobile=2

这个帖子 ...

Ok,我错了行吗?别不依不饶的行吗?这是高楼迷,城建的长短皆可说,我不会一味的拥护也不会无谓的讽刺。现在论坛变味了,不像我两年前来的时候可以畅谈自如。如果现在高楼迷里的人都是这样的话,那我不会再涉足了,因为我也怕被喷。我觉得非常委屈与伤心,我日更cbd进度,为了机场的扩建,我每次从遥墙回来都会分享进度,这难道不是爱济南的一种无声的表现吗?反倒在这里发表一下不同的意见就被喷,还被诬陷。与其这样,那我也就只能减少在论坛上发帖的频率了,因为当初那些喜爱城建的人,愿意听实话的人已经不在这里了!

我的账号已经被限制了,回复都发不出去。既然是这样,论坛,再见!

GEROSHCHINA 发表于 2021-10-14 14:13
我的账号已经被限制了,回复都发不出去。既然是这样,论坛,再见!

刘兄别跑,这里有很多人很喜欢看你的图片的。诸版友经历不同,人生不同,不是每个人都抱着同样的心态逛论坛,不如放宽心态,莫被影响了心情。

GEROSHCHINA 发表于 2021-10-14 14:13

没必要,论坛需要你。

别走老兄,我虽不同意你曾经关于机场级别的说法,但我尊重你说话的权力,也希望版主能上善若水,从善如流,保持论坛风清气正的良好氛围

我不懂这些,但是我觉得60比45标准要高,没有异议吧?