导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉大悦城定档12月18日开业

关闭 [复制链接]
目前看着这招商一般啊

只剩两个月的时间了,还有这么多没搞好,估计会仓促开业,开业的时候一片狼藉;
招商真的太一般般了。

whsmcfq 发表于 2021-10-13 13:14
这个招商品牌,看起来真对不起大悦城这个名字,主力超市连个家乐福、沃尔玛、永旺、中百仓储,武商量贩或者 ...

不远处已经有了武商量贩,而且七鲜没那么差吧,已经开了的那家去了几次我觉得还可以,大悦城本来也不太适合沃尔玛家乐福,至于中百仓储就算了吧。

就先填空白补短板吧,其它的后期慢慢看。
我希望改到明年五一开业,何必呢,匆匆忙忙搞一堆围挡。

为什么都说招商一般啊?我去西单大悦城,感觉也就这个档次啊,除了apple store ,还有什么很高档的品牌吗?

招商还可以更好一点,希望后期可以调整。超市七鲜可以啊,比武商量贩和中百好多了,家乐福和沃尔玛算了吧,已经不如盒马和七鲜了。

现阶段的首要问题是落实光谷东的入住率,人进来了后面的就好说;人不多的情况下,也难为开发商和入驻商家

太好了,以后去中心城那边可以有地方吃饭了,去那边吃饭和随意买点东西真的是难啊。中建的那个商业有点一言难尽。中建商业街里面动向太糟糕,商铺也都是无语严复啊。来一个大悦城至少有地方可以随意安顿下。

都是这些烂大街的品牌,一点新意都没有。但是好歹算是光谷中心城的第一座大型商业,只能希望后期品牌调整了

加油加油啊。。

2个月收尾开业挺赶的,期望有好天气

有些人在想什么呢,这个地理位置配这个招商,已经很不错可,一点商业氛围都没有的地方还指望探路者直接上轻奢潮奢么?

连肯德基麦当劳都没有啊

如果大悦城在武胜路搞起来,WS、K11、恒隆、大悦城,整个商圈又上了一个档次。非常可惜。

anson908 发表于 2021-10-13 15:11
如果大悦城在武胜路搞起来,WS、K11、恒隆、大悦城,整个商圈又上了一个档次。非常可惜。

你确定武胜大悦城跟武商恒隆属于一个商圈?从武商走到K11都费劲。。。倒不如说武胜人信汇可以和凯德组一个商圈