导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉大悦城定档12月18日开业

关闭 [复制链接]
俄罗斯世界杯 发表于 2021-10-16 02:30
如果是在武胜路大悦城的招商肯定会更好一些,地段不同定位就不一样K11就是很好的例子

武胜路  也算不了啥特好地段吧,别看都是汉口,商业氛围同样很大差别,哪怕隔几百米,武胜凯德也就那样,旁边不是有个新改造商业也就一般,当然新开干凯德是毫无压力,不过一定能厉害到啥程度不好说,当然略好于光谷这招商是很可能

2个月全部弄好开业还是很有压力的哦

昨天去了下,规划的是真漂亮,高新是真有钱(想到市内部分区工资都延发了。。。唉……)

宜家荟聚硚口二期估计会先动了,二店的事估计又得缓一缓了

看来如期开业应该没有什么问题

zzp317 发表于 2021-10-18 13:53

荟聚二期说动工结果现在还没动静,有消息不

很好,相当期待!

jesper119 发表于 2021-10-18 16:05
荟聚二期说动工结果现在还没动静,有消息不

二期是啥规划

哎 武汉的商业 除了 天街 骂的人不多以外,哪个商业开业没被骂啊?我都替万象城担心了,算了,大家都是希望大武汉好,还是别争了,一步步来吧。。。

helenafunfun 发表于 2021-10-20 09:01
哎 武汉的商业 除了 天街 骂的人不多以外,哪个商业开业没被骂啊?我都替万象城担心了,算了,大家都是希望 ...

网上就是这样子的,喜欢吐槽,现实情况往往跟网上就不一样。

任何商场开业都有一堆人说这个招商不行那个档次不够,这些人也不看看自己是个什么消费力(手动狗头)

yc1006 发表于 2021-10-20 11:01
任何商场开业都有一堆人说这个招商不行那个档次不够,这些人也不看看自己是个什么消费力(手动狗头)

好像很多,其实说起来就那么几个。

helenafunfun 发表于 2021-10-20 09:01
哎 武汉的商业 除了 天街 骂的人不多以外,哪个商业开业没被骂啊?我都替万象城担心了,算了,大家都是希望 ...

你是没看到开业的时候骂天街停车排队的人吧,狗头;

是有个完美的卖场:重奢轻奢潮牌快时尚,吃喝piao(玩乐)赌应有尽有,浸入式体验,停车场入口多空位多层高5米起步最好进门钥匙一甩有小弟代客泊车,滑雪场潜水馆小剧场一网打尽,盒马山姆开市客门对门PK,三地铁交汇直通卖场门口,进出门靓女辣妹嘘寒问暖,每天不同的顶流在卖场凹造型免费围观。

这种卖场我做梦也想,最好还在我家门口,配个国际联号奢华酒店就锦上添花吧,央企总部集中过来办公修两栋500+双塔也不是不可以,就是到时候人会不会太多了影响我逛名创优品的体验?

真的很期待,加油吧。

zzp317 发表于 2021-10-18 13:53

哪里的风声