导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉大悦城定档12月18日开业

关闭 [复制链接]
天天天黑 发表于 2021-11-16 16:47
华中首个?南边的都已经开业了哦

你这阅读能力不行啊, 重资产三个字大哥

做商业首要的还是地段,主体结构,规模体量。再后面的就是品类品牌组合了。
           现在每个商业综合体竞争空前激烈,生意不好,很难撑过三五个月的。随便一个300平的餐饮店,随便投下来就上百万甚至几百万的,每个月的租金人工水电,都要十万起,每天没上万的流水,几个月就熄火了。
           王健林说上海五角场万达,15年前拿地建好投了二十多个亿,现在每年光是租金就收七个多亿,简直就是印钞机一般的赚钱。

统一延期 把店面整满 不要像某隆开业里面全是围挡。

东湖高新就是,对晒地不开工的管都不管,对大悦城这种一直进度飞快的反而催命一样,天天赶着要别人开。

white125 发表于 2021-11-16 17:25
东湖高新就是,对晒地不开工的管都不管,对大悦城这种一直进度飞快的反而催命一样,天天赶着要别人开。

亲,打人不打脸,打脸伤自尊哟。

延期是务实的决定,但是被我言中还是觉得不爽、遗憾

_BenPan 发表于 2021-11-16 17:27
亲,打人不打脸,打脸伤自尊哟。

绿地表示,别吵。我在修武汉第一高楼中。

某地真是声名狼藉

某地表示 606 406 都是你们没搞定空管 造成我的损失 快 把中心城的住宅地再给我一块
绿地集团于光谷中心城新注册子公司
武汉绿腾创谷置业有限公司注资1000万,11月11日成立于高新大道770号光谷科技大厦4层402室KJDSA2021055(自贸区武汉片区)。

罗曼的猪 发表于 2021-11-17 09:56
某地表示 606 406 都是你们没搞定空管 造成我的损失 快 把中心城的住宅地再给我一块
绿地集团于光谷中心 ...

东新:好的,这就给您地,不过要再签一份公建与住宅同步开工同步竣工的保证书呢,保证书真实有效,您签了保证有地

开业即过年,完美错过年终各种活动,估计开业要开个寂寞了。

尤其光谷片区过年期间人流会有所减少,大悦城卡着这个点开可能要经历一下社会的毒打,应该是管委会给压力了。

大悦城硬件还是很不错的,期待越来越好,光中第一个大型商业

明年五一其实不错

這墳挖的……現在大悅城負一樓已經快成大型鬼屋了吧