导 航
楼主: anderain

[时尚生活] 武汉大悦城定档12月18日开业

关闭 [复制链接]
光谷东的商业先解决有无的问题吧...大家的胃口被最近的一些新商业养的这么刁了吗...

先解决有无的问题吧

jerver 发表于 2021-10-13 14:14
为什么都说招商一般啊?我去西单大悦城,感觉也就这个档次啊,除了apple store ,还有什么很高档的品牌吗?

西单大悦城零售有Michael Kors、Coach、Kate Spade、Pleasts Please Issey Miyake、Furla、Lulumelon、Arc Teryx、Sandro、Maje、Zara、Calvin Klein、Victorias Secret、 Emporio Armani Watches等,美妆香水有Estee Lauder、Chanel Beauty、Dior Beauty、YSL Beauty、Guerlain、Tiffany、Burberry、Jo Malone、Anna Sui、Oringins、Kihels、欧舒丹、MAC等,餐饮有Shake Shack、Lady M、Zakuzaku、Tiago Select、Home Thai、桂满陇、蔡澜、雁舍等,你是故意来黑的吧…

就目前这进度,12月份能开业真是见鬼了,消防绝对过不了,当然不排除搞个预开业,算是行规了。

anderain 发表于 2021-10-13 13:01
先要如期开业,品牌可以不断调整升级,现在在光谷中心城,想买瓶水都有一定难度,青年的疾呼啊~不过开业 ...

哈哈哈,不过这个得呼吁公司内部解决一下吧,除非公司支持带薪遛弯买水

宜家荟聚二店速来

绿化做起来了吗?马上冬天了,开业的时候估计中庭花园什么的都是光秃秃的。

宜家荟聚二店我之前一直觉得最适合的位置是光谷大道和南三环线交汇的那片空地,这里交通方便,地铁也方便,辐射整个大光谷片区和南湖白沙洲片区,可惜规划了学校

SolarisStalker 发表于 2021-10-13 17:37
西单大悦城零售有Michael Kors、Coach、Kate Spade、Pleasts Please Issey Miyake、Furla、Lulumelon、Ar ...

我去几次真的没注意你说的这些牌子,可能也是没怎么逛吧,没必要总把别人想的是这个黑那个粉的

yangyiping2053 发表于 2021-10-13 12:43
这个大悦城周边实在是太强了,东西两边都是超宽的绿化带,北边是光谷的主干道,东湖高新管委会和小米总部提 ...

中国绝大部分大悦城招商都是中端甚至有中低端的,不知道你在期待什么。

今天中午在那边找了半天都没有找到个吃饭的地方,太难了

jerver 发表于 2021-10-13 18:19
我去几次真的没注意你说的这些牌子,可能也是没怎么逛吧,没必要总把别人想的是这个黑那个粉的

一进门抬头就是Lady M、Shake Shack,一大片的美妆区域,咋做到去了好几次还注意不到的…

ybw12345 发表于 2021-10-13 18:37
今天中午在那边找了半天都没有找到个吃饭的地方,太难了

目前,更多只能去中建光谷之星;或者,就泡在单位食堂了……

anderain 发表于 2021-10-13 19:04
目前,更多只能去中建光谷之星;或者,就泡在单位食堂了……

啥啊??沃德中心那一片那么多吃的啊……

沃德中心,奥山创意街区,光谷之星商业街,一般的烤肉,火锅,湖北菜,日料都还是有的。