导 航
楼主: 亦乾

某高校搬迁到贵安核心区

医大据说是湖南边 你这是东边
leoleiou 发表于 2021-10-13 13:15
轻工职院搬马场然后准备升本,原有地块给师大,师大把宝山校区腾出来。医科大搬月亮湖,原有地块给民大。医 ...

贵医搬过去可以,反正那个时候已经通地铁啦。还可以照顾贵安医院。只是搬大学城,原有的校区又不动,腾出来给别人用而已。
你搞错了,不在这。在兴安互通西南方向那块空地上。月亮湖西南方向,正好在湖潮马场分界的马场一侧,位于贵安大道以南
贵阳北站 发表于 2021-10-15 02:19
你搞错了,不在这。在兴安互通西南方向那块空地上。月亮湖西南方向,正好在湖潮马场分界的马场一侧,位于贵 ...

没地铁啊,而且距离环铁还远着呢
恭喜升级为安顺医科大学
奠基了吗?开始动工了吗?
安顺什么哦。马场 高峰实质上已经是贵阳的
wuyikesmail 发表于 2021-10-15 13:05
没地铁啊,而且距离环铁还远着呢

离贵安站的地铁有3km左右,离最近的芦官环铁站1.几km
背篼玩嘿泼 发表于 2021-10-15 14:07
奠基了吗?开始动工了吗?

马上奠基。然后文件是是要求23年9月前贵医必须搬迁完毕
如图所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不过甲秀校区的中医大不搬走吗?那个地段也很好呀。
NKJM 发表于 2021-10-15 14:30
不过甲秀校区的中医大不搬走吗?那个地段也很好呀。

贵中医的老校区就像个农场一样,比初中校园还烂
screem 发表于 2021-10-15 14:43
贵中医的老校区就像个农场一样,比初中校园还烂

对呀,所以就该拿来开发,那里又有地铁、省医、亨特,真的可以。
NKJM 发表于 2021-10-15 15:41
对呀,所以就该拿来开发,那里又有地铁、省医、亨特,真的可以。

是呀  把那个地方盘出来!
一、原则同意省教育厅研究提出的“十四五”期间将贵州财经大学办学规模提升至25000人,贵州医科大学办学规模提升至40000人,贵州轻工职业技术学院办学规模提升至20000人,请按国家关于高等教育办学规模的规定和程序完善相关手续。贵州财经大学“十四五”期间按全日制本科生18000人(含中外合作办学本科生5000人),研究生7000人(含硕士研究生6300人,博士研究生400人,留学生300人)控制办学规模。    三、贵州医科大学“十四五”期间按全日制本科生29000人,研究生10000人(含硕士研究生8000人,博士研究生2000人),留学生1000人控制办学规模。    四、贵州轻工职业技术学院“十四五”期间力争筹办为职业本科院校,按全日制职业本科生16000人,全日制高职专科生3000人(含留学生500人),研究生1000人控制办学规模。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-26 08:06 , Processed in 0.063174 second(s), 4 queries , Redis On.