导 航
楼主: KM喵LOU

[摩天信息] 华融三镇中心写字楼250米 54层|住宅190m+160m×2

yangyiping2053 发表于 2021-10-31 11:56
武汉天地确实不错,一直有个疑问,南馆和北馆以后连不连通啊,有没有这个规划?

看武汉天地规划图南馆北馆以后是连通的,它们之间的写字楼是有底商的,这个在上海新天地一期和二期也是通过天桥连通的,特别二期商业更有亮点,也是很长一遛,期待武汉天地南馆和北馆之间的商业也能带来惊喜

到底是哪个方案?方案一好看些

这好滴地段 高度不理想 太负三镇中心这称谓了

六渡桥铜人 发表于 2022-6-16 14:03
这好滴地段 高度不理想 太负三镇中心这称谓了

不是帖子里面有规划图吗,加装饰层是大号270+和200+的副楼,遗憾的是没有酒店吧,不过这种东西看心情,也许楼建到半步截,看酒店行情起来了再加上去也不是没有可能,而且后面长江大酒店也有300+的规划,没准也会上个顶奢与越秀栗子遥相呼应。唯独让人看不懂的是k11写字楼为啥不做成300+,没有体现出新世界超高专业户的本色,如果它的写字楼是300+,大家看着高度逛说不定也能往这个方向走过来了

好漂亮啊,这个建筑

光谷科学岛 发表于 2022-6-16 19:40
不是帖子里面有规划图吗,加装饰层是大号270+和200+的副楼,遗憾的是没有酒店吧,不过这种东西看心情,也 ...

是啊,新世界可惜了,武汉商业中心还是恒隆广场看着霸气

光谷科学岛 发表于 2022-6-16 19:40
不是帖子里面有规划图吗,加装饰层是大号270+和200+的副楼,遗憾的是没有酒店吧,不过这种东西看心情,也 ...

因为新世界后面还有周大福金融中心啊  所以这里也就不建那么高了吧。