导 航
返回列表 发新帖
楼主: Solal

[建设纪实] 郑东华润万象城进度(2021.10.11)

希望年底出来个效果图吧、、、、唉,本来二七万象城那么好的规划,可惜没有净地去施展。。。。

小怀怀 发表于 2021-10-12 10:32
希望年底出来个效果图吧、、、、唉,本来二七万象城那么好的规划,可惜没有净地去施展。。。。

二七就继续那样半死不活吧  

你这在大象融媒拍的吧

开放商急功近利啊,当时拿地的时候不是说了要先搞商业吗

现在每天都各种渣土车,老热闹了,晚上回家都得小心点,太猛

你这个办公的位置不错,正好看得到工地,回头等效果图有了,可以考虑弄个建设纪实贴,定期更新

今年商业部分应该也会开建的

我爱自由夏天 发表于 2021-10-12 16:05
你这个办公的位置不错,正好看得到工地,回头等效果图有了,可以考虑弄个建设纪实贴,定期更新

好滴 我到时候多更新哈哈 今天又有新变化

shane3737 发表于 2021-10-11 17:05
二七万象城咋就磨磨唧唧快不起来呢?

二七万象城疫情期间都没有停工,那里要先处理以前建筑的地基,施工难度要大的多!

Solal 发表于 2021-10-12 17:11
好滴 我到时候多更新哈哈 今天又有新变化

给你点赞

上善致远 发表于 2021-10-11 17:28
刚看微博上武汉恒隆广场这LV、Dior、Gucci、Burberry都是新开的双层大店,这可是和武广贴身肉搏的,怎么二 ...

二七万象城不是已经被说烂了么,众所周知的位置和交通因素决定了它不可能刚得过大卫城啊

雨桥醉梅 发表于 2021-10-13 10:20
二七万象城不是已经被说烂了么,众所周知的位置和交通因素决定了它不可能刚得过大卫城啊

感觉二七万象城刚不过大卫城不是因为位置和交通,其实论交通,个人觉得万象城反而更方便,无论是开车还是地铁。大卫城光那个停车场堵车都给人堵出阴影了。硬件设施也是万象城更舒服。比不过大卫城是因为郑州的市场容量有限,决定了二七目前不可能有两家重奢场共存,而大卫城有丹尼斯做地头蛇多年的经验和资源,万象城初来乍到不是对手。

雨桥醉梅 发表于 2021-10-13 10:20

二七万象城交通位置烂?垃圾招商团队忽悠的自己都信了,位置烂哪了?紧邻地铁,旁边还都是双行道。

这撤走的没来的Prada、CERRUTI 1881、 Dunhill、Tod's、Etro这类的人也没去大卫城啊,怎么就留不住啊。

LV、Zegna、Burberry都是从裕达挪过去的,怎么没挪万象城。一直说大牌签约拍他性,怎么人恒隆就搞来了,你还是先开的,怎么你没排人家还被人家排了。

大卫城没有的大牌可太多了,搞到最后一楼都是优衣库,泡泡玛特了,和卖车的了,柏悦直接变公寓了。