导 航
楼主: mtflyyyyy

[影像郑州] 最新调研中原科技城报道视频,规划图信息满满

Tesla1996118 发表于 2021-10-11 11:49
就是骗人家卖房的,自己看看建筑规模就知道,妥妥商务区。你要是见过350万方省府用地,我就服你。路名这 ...

白沙已经没有住宅用地了大哥。黑之前也做做功课好吧
120-
开始规划是行政办公用地;后来郭豫一时改为商务用地,准备启动建设,建成后省**租用。改成商务用地后,**还是没敢启动。上合峰会期间,听说省**还与李相争取过,想先动工开建
Solal 发表于 2021-10-11 11:13
片区7临湖三块地,东边大的省wei省**,西边人大政协各一块,后边那一块靠东的省wei省**机关办公区

片区6 ...

你还漏掉一个省军区,五块正好一家一块!
郑东印象 发表于 2021-10-12 10:25
你还漏掉一个省军区,五块正好一家一块!

哈哈 不过建筑面积可真不小啊  地块7总建筑面积93万平方米  如果省行政中心按照限高的最高额度修  120米的省级行政中心也是全国唯一了吧哈哈
Solal 发表于 2021-10-12 10:43
哈哈 不过建筑面积可真不小啊  地块7总建筑面积93万平方米  如果省行政中心按照限高的最高额度修  120米 ...

80-120米,也可以建成80米!建的高,看得远,方便未来看六合的摩天大楼啊!哈哈!
Tesla1996118 发表于 2021-10-11 11:15
不会是省府了,已经改成科创,地块都变成商务地块了,看建筑规模就知道。以后和六合相呼应

英文叫naive, 古语叫“明修啥啥,暗啥啥啥”

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-28 20:23 , Processed in 0.077655 second(s), 4 queries , Redis On.