导 航
楼主: A1-108

[石门影像] 裕华区体育公园及周边

小Q光光 发表于 2021-10-18 17:43
看得上刚需 看不上规划刚需的 刚需盘好的多的是 万科新都会、华远蓝光 只是本地房地产企业就看重钱 不看 ...

少说了一句 刚需盘跟改善盘只是主观划定的 并没有国家标准。本地房地产企业拿地成本低的时候建造成本也低 本来好好的地段 一手好牌打得稀烂。没有歧视任何购买刚需盘的业主 天山九峯的业主就都有钱么?我们只是在讨论规划 不针对个人

小Q光光 发表于 2021-10-11 10:37
天海誉天下这楼绝了 发现一个问题 刚需盘基本上都是屎黄色

黄色咋就不好看了,审美的问题没必要讨论,我天天走槐安路,高架两侧都是黄色的楼。尤其是桥西区那边。

我是猴猴子 发表于 2021-10-23 11:29
黄色咋就不好看了,审美的问题没必要讨论,我天天走槐安路,高架两侧都是黄色的楼。尤其是桥西区那边。

所以桥西区槐安路两边屎黄色大板楼不好看

我是猴猴子 发表于 2021-10-23 11:29

那你跟我讨论啥呢?

小Q光光 发表于 2021-10-23 12:12
所以桥西区槐安路两边屎黄色大板楼不好看

你开心就好。

我是猴猴子 发表于 2021-10-23 16:30
你开心就好。

当然了 开心最重要 看着屎黄色大板楼心里就是不痛快 就要吐槽

市里边这么多大动作,新华路二环到三环这个区域一个都没有,哎

塔北路翟营大街到建华大街段什么时候通车呢,最关键的一段了

dkpoori 发表于 2021-11-11 20:32
塔北路翟营大街到建华大街段什么时候通车呢,最关键的一段了

城中村都没拆完,一时半会儿建不了。更别说通车了。估计还得最少10年。

塔北路(建设大街-翟营大街)道路工程-6标段(建华大街-翟营大街)道路工程施工招标公告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

加油,争取下一步再推进到平安南大街,替代石栾路

mrchina 发表于 2022-1-25 10:14
加油,争取下一步再推进到平安南大街,替代石栾路

早点通到解放大街 全线贯通

孙村建通街通往平安大街的塔北路规划段已经开始拆了

老衲就住在又土又黄最高那栋的最高层呲牙,怎么说呢,的确是土**多(包括我)。小区地面没有机动车,人车分流,A区地上基本上沦为跑步步道,走一圈正好一公里。吐槽下地下车位,画的那个紧凑,我车位左邻一个大G,右邻一个X5,特么我挤在中间,我一个开四个圈老头乐的,每天都得小心翼翼,生怕怕擦到邻居的车,我容易吗我。

塔北路(建华大街-翟营大街)道路工程

行政许可编号:        市政130100202200006

项目名称:        塔北路(建华大街-翟营大街)道路工程

建设单位:        石家庄市城市建设投资控股集团有限公司

建设地址:        塔北路(建华大街--翟营大街)

建设规模:        长度:610米,红线宽度:50米;雨污水管线规模详见附图

发证日期:        2022-01-25

无附件,原文链接:http://zrghj.sjz.gov.cn/res/sjzz ... ?id=101641173574734