导 航
楼主: 豆蔻年华

[风光美图] 呼和浩特2022年年初的冬天,还是冬天银装素裹的记忆,期待春天的来临

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

行人都开始穿羽绒服了,今年冷的早

大黄蜂带我飞 发表于 2021-10-25 16:19
行人都开始穿羽绒服了,今年冷的早

估计是心冷的,最近疫情了,人们都躲着就怕感冒

第一次看这个角度的长乐宫周围,这片看起来还是很有感觉

评分

本帖子中包含更多资源

x

疫情期间的大学路,真的人少了

本帖子中包含更多资源

x

今年在呼和浩特公务员面试,上岸了,觉得海亮和摩尔城还行,其他的地方没去过也不敢说,我在宜居考的。我住的心想事城。

评分

samony 发表于 2021-10-27 15:50
今年在呼和浩特公务员面试,上岸了,觉得海亮和摩尔城还行,其他的地方没去过也不敢说,我在宜居考的。我住 ...

加油吧,在呼市公务员只能说很稳定,但是收入确实有点……不过有房且无房贷就好很多
海亮摩尔城都是商业区,而且人流量很大
看你喜欢什么地方,还有一些公园或者景点什么,也可以转转看,咱们这个论坛总结的很全了,可以参考

看着不错哦!

评分

常来看看,持续更新

呼和浩特的秋
http://www.northnews.cn/news/2021/1103/2042991.html

“碧云天,黄叶地。秋色连波,波上寒烟翠。”范仲淹寥寥数笔就描绘出了秋色美景。如今,呼和浩特的深秋亦是美不胜收,让人沉醉。

进入深秋,呼和浩特市区内的秋色才到最浓时,天高云淡,秋风送爽,市民们纷纷惊叹身边的秋色,公园里、道路旁、小区里……秋叶五彩斑斓,煞是诱人,与百花盛开的春天相比,更加让人感到愉悦和欢乐。

呼和浩特的秋天别有一番韵味,金、橘、红都是叶的颜色,却不止于树梢,飘落在青城公园的湖中,散落在满都海公园的小径上,以及口袋公园的角落里。连日来,呼和浩特的秋天美图刷爆微博、微信,网友纷纷晒出照片,争相展示呼和浩特的秋日美景。不少网友感叹,天高云淡,西风落叶,呼和浩特竟然还有如此绚丽美景。也有部分网友表示:“原来看风景,无需远游,呼和浩特的秋天,也是美的。”

近年来,呼和浩特着力构建“蓝绿交织、城园相融、诗意栖居、健康持续”的美丽草原都市,以生态园林建设引领城市发展更新,激发城市活力,凸显城市魅力,打造现代化区域性中心城市,使青城向着更加宜居、宜游、宜业的方向发展,逐步构建“300米见绿、500米见园”的生态园林体系,进而实现“半城楼房、半城绿”的愿景目标。如今,呼和浩特街头的公园多的随处可见,新建公园各有特色,在这个深秋时节,门前的公园秋景正浓,随手一拍即是一张迷人的秋景水墨画。(文/北方新报正北方网记者  刘 睿  摄影/北方新报正北方网首席记者  牛天甲)