导 航
楼主: bianzoubian123

[城建规划] 紫荆山路改造

chriszrp 发表于 2021-10-11 23:01
网友您好,为推动郑州城区品质进一步提升,持续改善宜居宜业的人居环境,我市开始实施“一环十横十纵”道 ...

回复的挺认真的。
郑州地铁客流密度太低了,可以引导公共交通

Harying 发表于 2021-10-12 12:47
这3年,工作需要。这个论坛里开车走紫荆山路(航海路到金水路这段)的频次,我说第二,估计没几 ...

很好的经验

zongtongtr 发表于 2021-10-12 06:53
美国更限制私家车,卖哈顿一堆单行道,停车费一天20美刀

美国是美国。纽约是纽约

zongtongtr 发表于 2021-10-12 06:53
美国更限制私家车,卖哈顿一堆单行道,停车费一天20美刀

20美刀很贵吗,人家一月平均五六千美刀

郑州这样的城市堵车是必然 的,要不限制车,要不就是停成一锅粥。

这3年,工作需要。这个论坛里开车走紫荆山路(航海路到金水路这段)的频次,我说第二,估计没几 ...

2和3绝对是需要改进的,改进之后,紫金山的堵点几乎不存在了。一路直达农业路,很顺畅

真好的总结

本来车道也是非机动车在走。实质上就少一个。把实际变成现实,作为2优先,2分离的保障。不可以么?

有些人即使高考扩招他该考不上大学还是考不上,有些人路再宽他该不会开车还是不会开车。拉不出来赖地球没引力的人大可不必理会。我相信即使99%的人能上大学,还会有1%的人说教育不公平。我相信即使10个车道,还会有人嫌路堵。其实,堵的不是路,是堵心。负能量的人看什么都不顺,不好好学习的人一定也上不了大学。

总结得很好,第四点是最不能理解的,主干道上直接停车,放哪个城市都会直接拖离吧,郑州居然连个条都不贴

郑州有啥?

所以说,**们都门清,就看行动力了,不过我觉得,我郑的乱象即使靠管理也无法根本解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

harry0943 发表于 2021-10-13 11:01
所以说,**们都门清,就看行动力了,不过我觉得,我郑的乱象即使靠管理也无法根本解决

这种东西出的太多了,但是都是光打雷,不下雨。之前的电动车上牌,后来的电动车带人戴头盔,再到交警和CHENG GUAN 对不同等级道路进行管理,公文都发了,但是没有但是了,航海路,和未来路交口的路上,天天都是车,水管?

harry0943 发表于 2021-10-13 11:01

现在科技这么发达,我因为工作的缘故接触很多上海杭州那边的人,人家那边就是罚 使劲罚。干道上停车,不超过30分钟,肯定贴,行人闯红灯, 人脸识别搞起来,没一会,你手机就收到罚款短信。电车不带头盔,一次50 ,带人也是这样。只有当违规的成本高起来,让这些人感到割肉的痛苦,才会老实。上海过来的,一开始都不敢随便停车,后来慢慢习惯了,反正也没事,偶尔一次也不怕。他们有的是在上海老旧小区住的,车位不固定,先到先得,开车回家,每次都是转圈,找车位,因为停外面 弄不好就别拖走了

啥引导不引导的,现在的人,除了一些年级大的老头老太,谁不知道不能闯红灯,不能乱停车,不知道不能带人,不知道应该带头盔?引导啥,还咋引导,天天劝?谁听啊,就是违规成本低,你罚的狠点,频次高点,你看看一个个老实不

Harying 发表于 2021-10-13 11:29
啥引导不引导的,现在的人,除了一些年级大的老头老太,谁不知道不能闯红灯,不能乱停车,不知道不能带人, ...

其实我最纳闷的是,同样是平原城市,为啥成都、西安之类的没有多少小电电
及时罚,根本罚不过来,违规群体太大了,还不如一刀切算求