导 航
楼主: qrx12340

[商业发展] 雅高集团与宏立城集团共同打造铂翎汇臻选EMBLEMS Collection奢华酒店

宏立城的故事,从一个秋天讲到下一个秋天。

hkwajush 发表于 2021-10-10 12:20
是iapm哈,静安嘉里算是南西商圈为恒隆补牌子的

静安嘉里加上芮欧,就算补牌子搬到贵阳来也算奢侈了。可惜,连这个档次的都没有。

晚上出门就正好可以看花果园的千人城乡广场舞,想想都魔幻。

广场舞随时可以取缔,不是啥问题

雅高集团看来是在贵阳赚到钱了。诺富特 伯尔曼 索菲特 费尔蒙。但是问题来了 费尔蒙好一点还是这个新品牌好一点 费尔蒙还不开业也是很迷了。N 区那个不知道到底是不是金茂弄康莱德 是的话 花果园的酒店也挺好了

商场估计十年后都开不了

广场舞不能停呀,  这是一代人的精神归属, 没有了广场舞花果园还是花果园吗

宏立城吹过的牛b太多了,也不差这一个

花果园以后是弥敦道那款,不需要广场舞

hkwajush 发表于 2021-10-10 12:22
单论重奢,你说的这些个别不合格,比如新天地

我觉得就浦东一个国金,浦西一个恒隆吧。我家门口的大宁久光,开出来像个宝山万达。哈哈哈。

这是白宫内部吗?

一个地方的特色不需要为了迎合某个商业去改变 ,尤其是不要随意去取缔某些东西

我发现论坛里有一种片面追求高端的风气,这种追求超过了自身的消费需求,更近乎于谈资、面子的追求

高端层次的人我相信有,高端的地方也应该有,但是不管什么项目都去追求高端、奢侈,很明显和实际消费需求不符

挽墨亦倾书 发表于 2021-10-11 14:13
一个地方的特色不需要为了迎合某个商业去改变 ,尤其是不要随意去取缔某些东西

我发现论坛里有一种片面 ...

总算看到一个和我想法相同勒哦,虽然我们都想贵阳高大上,但是我们不要脱离实事求是这个根本原则,现在都开始对标上海哦,是不是太飘哦

leoleiou 发表于 2021-10-11 14:29
总算看到一个和我想法相同勒哦,虽然我们都想贵阳高大上,但是我们不要脱离实事求是这个根本原则,现在都 ...

嗯,和昆明、长沙都差得都不是一星半点,对标上海确实不切实际。

夜郎 发表于 2021-10-10 10:13
你贵重奢潜在物业有海豚,江华,万象城,ifs,贵阳中心。上海都不敢像这么玩

我这句话是你们巴不得贵阳所有商业都重奢,贵阳目前这消费能力可能吗?尼玛深意都没理解就开喷,服气。不过十年后不好说