导 航
楼主: zjxcss

杭州第二植物园投资25亿项目落子云城。

wetland 发表于 2021-10-30 12:51
这样体量的省会城市引进不了一家像样的游乐园。。。

应该引进世界级的
林小莲 发表于 2021-10-30 13:30
以前错过了,现在周边城市建了够多,上海宁波湖州等,市场基本饱和

还有台州方特
现在搞个方特这种没啥意思了,周边全是了。要么就搞个全新的有特色的,要么就引入世界级的
杭州周边代表南方来个环球影城就好了
或者吸引几个世界级电音节常驻也行啊  比如EDC,电音节对年轻人的吸引力也巨大。对杭州旅游也是个补充我觉得
楼上各位,西站综合体几千万一套的大平层公寓,就看看什么方特、音乐节?未必太跌档次了吧?不要小看云城的定位,第三中心也不是说说的。最早提这个概念的这位专家,哪怕到今天对于世纪城新建摩天楼的高度,所表达的意见都是有决定性影响的。
ssysdtc 发表于 2021-11-4 23:20
楼上各位,西站综合体几千万一套的大平层公寓,就看看什么方特、音乐节?未必太跌档次了吧?不要小看云城的 ...

几千万的大平层,不止300平了吧。
ssysdtc 发表于 2021-11-4 23:20
楼上各位,西站综合体几千万一套的大平层公寓,就看看什么方特、音乐节?未必太跌档次了吧?不要小看云城的 ...

余杭不是只有西站综合体,也没说就在西站边上搞,EDC这类知名电音节也不是什么氧气音乐节那种档次
kuailezzt 发表于 2021-10-10 22:46
真要再搞一个植物园,建议可以拉着中科院一起搞啊。
比如广州的植物园就是中科院华南植物园,杭州的中科院 ...

非常赞同!应该多拉中科院和工程院来杭州合作!!!
riku 发表于 2021-10-10 20:10
然后就没有街区了。
宽马路,宽绿化带,再来条河,然后把地一块块割开,一个个独立小园区。
生活气息烟 ...

高楼之间没有隔离绿化带就好

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 00:51 , Processed in 0.065922 second(s), 3 queries , Redis On.