导 航
楼主: 我是海07

[商业贸易] 一起来逛逛五象两大商业体

紫藤花 发表于 2021-10-10 10:31
万象汇好精致,24城的业主有福了!

确实很棒,招商虽然一般,但是这个整体的商场水平只能说华润YYDS。

看海者 发表于 2021-10-10 01:22
只要这些商家坚持一段时间,人气不成问题

其实人气已经很旺了,我挑了节后第一个工作日下午这个时段本来就是人比较少的。

hkwajush 发表于 2021-10-10 00:35
要客观看待商场客流这件事。工作日与节假日,白天与晚上,自然是会有很大的差别的,只要是平时有人逛,哪怕 ...

宜家的人流其实很大,我都是等一段时间没有人了才拍照,工作日人流也明显比万象汇多。

huangarp 发表于 2021-10-9 23:09
调,个人亲身经历,周四跑了这两个地方,带小孩玩,因人太多,车难停,车绕一圈去别的地方了!国六又带小孩 ...

是啊,猜到国庆人多就挑工作日去。

camel16 发表于 2021-10-9 22:25
宜家节假日和周末都是爆满,特别是国庆排队都绕几圈,堪成南宁国庆最火商场之一。现在在楼主照片中,都快成 ...

宜家工作人人气不错的,我每一张照片都是等一会人不入镜了才拍。

苏小康 发表于 2021-10-9 22:02
等荟聚开业了再去看看

嗯,应该快了,这个月应该可以了。

hkwajush 发表于 2021-10-9 21:33
宜家还算是能吸引市中心的人的,万象汇大概是方便周边居民而已

宜家可以吸引全南宁甚至全广西的人哦。

binka 发表于 2021-10-9 20:30
荟聚什么时候能开起来嘞?10月底???

从商场外面看里面商家装修都差不多了,应该差不多就是这个月吧。

万象汇是真的漂亮,宜家装修有点马虎了。

宜家大门口的转门忘记拍了,真是太矮太压抑了,我180感觉头就要碰顶了。

hkwajush 发表于 2021-10-10 00:35
要客观看待商场客流这件事。工作日与节假日,白天与晚上,自然是会有很大的差别的,只要是平时有人逛,哪怕 ...

万象汇人流量都不错,是不是周末都有人,华润自带光环,开业到现在都有那么多人,你说等中低端商业商业越来越多,人就少,你认为那些商业竞争得过华润?万象汇不倒,那些竞争不过万象汇的先倒,平良立交4个综合体,也只有华润敢霸气开业,

我是海07 发表于 2021-10-10 11:06
平乐大道也算中轴线了,五象湖+总部基地就是核心区了吧

总部基地定位是南宁市中心CAZ的一部分,平乐大道定位是南宁重点向南的南北走向的“民族大道”,真正看五象新区来讲,核心区目前是五象湖,龙岗属于五象东,平乐属于五象西,那马属于五象南,总部基地属于“主城区方向”

wlw 发表于 2021-10-10 11:50
总部基地定位是南宁市中心CAZ的一部分,平乐大道定位是南宁重点向南的南北走向的“民族大道”,真正看五 ...

五象西应该是玉洞吧

今天星期天,本以为才过黄金周人不会多,10点20人就差不多满了,赶紧走人

我说的是宜家