导 航
楼主: 我是海07

[商业贸易] 一起来逛逛五象两大商业体

宜家的外场简单得有点惨不忍睹,遗憾的是之前说十一前开业的一楼荟聚还是没有开,等开了再来看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漂亮        

啥时候平乐大道站都算核心区了,五象湖都不是五象核心区。

我是海07 发表于 2021-10-9 16:26
万象汇整体的感觉就是装修非常惊喜,品质真心高,儿童乐园做的比万达茂更有质感,超市物品价格有点贵,进门 ...

荟聚什么时候能开起来嘞?10月底???

宜家还算是能吸引市中心的人的,万象汇大概是方便周边居民而已

等荟聚开业了再去看看

人都跑光了

宜家节假日和周末都是爆满,特别是国庆排队都绕几圈,堪成南宁国庆最火商场之一。现在在楼主照片中,都快成无人商场了。

camel16 发表于 2021-10-9 22:25
宜家节假日和周末都是爆满,特别是国庆排队都绕几圈,堪成南宁国庆最火商场之一。现在在楼主照片中,都快成 ...

怎么滴,不服气?宜家照片才能体现出五象的鬼城特色,那么容易拍得出来吗

调,个人亲身经历,周四跑了这两个地方,带小孩玩,因人太多,车难停,车绕一圈去别的地方了!国六又带小孩去逛,先宜家,好不容易把车停进地下车场了,到上面人众人,找吃的地方都没,全爆满,沒心机看亏,不过说真,里面东西和饮食一般,来了会失望,但不会影响后续人气!又开车去万象汇找吃,好不容易找了座位,桂小厨吃,吃完买了点小孩用品,人太多,提前走了,感觉品质很好!但不会周末或节日来了,人太多了!人,

要客观看待商场客流这件事。工作日与节假日,白天与晚上,自然是会有很大的差别的,只要是平时有人逛,哪怕不多,都不至于倒闭。等中低端商业越来越多,人少的情况就越多。

只要这些商家坚持一段时间,人气不成问题

万象汇好精致,24城的业主有福了!

lb. 发表于 2021-10-9 19:34
啥时候平乐大道站都算核心区了,五象湖都不是五象核心区。

平乐大道也算中轴线了,五象湖+总部基地就是核心区了吧

哈哈,是等人少了才拍,宜家工作日人还是不少的,明显比万象汇多。