导 航
楼主: logoaa

太湖广场旁的绿地项目已经出地面了

酢乙女爱 发表于 2021-10-11 14:20
我在想,一我在想直对无锡城市形象颇有微词逼逼赖赖的马路牙子精,怎么当我对无锡电动车、广场舞提出异议 ...

因为广场舞、电动车是中国所有城市都有的,但烂马路牙子是无锡特有的(特别是在长三角地区);因为广场舞、电动车是现阶段民众的生活现状,需要改变但不是一时半刻可以改变的,但烂马路牙子是可以重铺一条立马改一条的,不然就是地方zf懒政,甚至有偷工减料挪用公款的嫌疑。

退后海螺 发表于 2021-10-11 11:12
广场舞其实还能接受,只要声音小点,大妈们锻炼身体无可厚非。但现在又出现了一种露天ktv,天天扯着嗓子在 ...

露天KTV真是一大祸害,有故意做丑的嫌疑。特别是在一个空旷的公园里,只要有一个露天KTV,那种令人作呕的歌声可以在大半个公园持久回荡。。。很多人去公园本身就是散散心,暂时远离尘世喧嚣的,碰到个露天KTV。。。那真是绝了。

说是做丑,那些露天ktv何止唱得难听,歌词内容也很是低俗。让那些去公园玩的小朋友怎么办?

主楼也快出地面了。。。。

这项目的高级公寓估计会很好卖,这地段,这周边的生活配套,尤其又离能代表无锡古运河文化的吃喝玩乐小资情调的南长街不远,投资至少保值是肯定的。
其实太湖广场,只要是建摩天楼,是公寓楼也照样支持,现在纽约的高级公寓也造400米左右成为地标呢

拉普达 发表于 2021-10-12 10:58
这项目的高级公寓估计会很好卖,这地段,这周边的生活配套,尤其又离能代表无锡古运河文化的吃喝玩乐小资情 ...

普拉达爬架

这项目的高级公寓估计会很好卖,这地段,这周边的生活配套,尤其又离能代表无锡古运河文化的吃喝玩乐小资情 ...

后面小团月估计恨死了,哈哈哈

恒隆二期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

erica 发表于 2021-10-11 14:57
因为广场舞、电动车是中国所有城市都有的,但烂马路牙子是无锡特有的(特别是在长三角地区);因为广场舞 ...

又一个牙子党

就怕不是什么高级公寓,是商住两用公寓。

zhouyizhou87 发表于 2021-10-12 15:12
后面小团月估计恨死了,哈哈哈

小团月庐对着几栋超高,压迫感是真强,会不舒服,广场景变成高楼景

酢乙女爱 发表于 2021-10-11 14:20
我在想,一我在想直对无锡城市形象颇有微词逼逼赖赖的马路牙子精,怎么当我对无锡电动车、广场舞提出异议 ...

就是一low货而已,只配睡马路牙子那种。

caicaizi666 发表于 2021-10-15 09:10

你也和这位扣帽女勾搭上了?一个外地女人歧视无锡人骑电瓶车,说公园的小孩是逼孩子,你用自己的高级的嘴舔着舒服吗?马路牙问题,是个无锡人都看在眼里,你也就是个只会喷喷人,不敢正式问题的鸵鸟!

caicaizi666 发表于 2021-10-15 09:10

那俩莫非是两口子,我一阵干呕

ln3376432 发表于 2021-10-15 09:41
你也和这位扣帽女勾搭上了?一个外地女人歧视无锡人骑电瓶车,说公园的小孩是逼孩子,你用自己的高级的嘴 ...

别回我啊,我不想碰到脏东西。