导 航
楼主: logoaa

太湖广场旁的绿地项目已经出地面了

讨厌广场舞,那恶心的音乐无限循环,关键声音太大!

广场舞已经是全国性的群众体育活动了,这说明广场舞有广泛的群众基础,一味反对是不明智的,只有加以正确合理的引导,比如说音量不应该扰民,更不应该占用篮球场足球场田径场等专用场地,时间段也要作合理安排。

ln3376432 发表于 2021-10-9 18:10
骂完无锡人骑电瓶车,又骂无锡小孩是逼孩子,你老家没人骑电车没小孩嘛!

别来跳啊,谁不知道,你又不是无锡人,别来惺惺作态了。
我无锡人都觉得骂得对,太湖广场是该清一清。

酢乙女爱 发表于 2021-10-9 19:10
看不惯,当然就是要说咯,打扰到你跳舞了啊,哈哈哈哈哈哈哈

不是,是打扰他妈跳舞了哈哈哈。

洌水空城 发表于 2021-10-10 23:01
我不反对在广场上跳舞,广场宽广,大家各行其便,原本也是广场的本意。跳的好的甚至能令人驻足欣赏。但人的 ...

为你点赞,有理有据

差一口气 发表于 2021-10-11 07:48
讨厌广场舞,那恶心的音乐无限循环,关键声音太大!

哈哈哈,谁说不是,有几个人会真正欣赏那些群魔乱舞的广场舞的,如果说真的会去欣赏,那怕不是有什么大病吧。

STADIUM 发表于 2021-10-11 08:40
广场舞已经是全国性的群众体育活动了,这说明广场舞有广泛的群众基础,一味反对是不明智的,只有加以正确合 ...

大妈们疯狂起来,谁说都不听,确实是要有强制管理才行。

caicaizi666 发表于 2021-10-11 08:57
大妈们疯狂起来,谁说都不听,确实是要有强制管理才行。

公众场合就是保持安静不妨碍他人,想跳花钱健身房体育馆跳好了,,不管有什么群众基础,,公众场合扰民行为就应该被取缔,,多数情况可以容忍的,,有很多老人认为那块公众场地就是自家的一样,音乐很大,很晚还在嗨,,被群众jubao-tousu还吊的不行的那种,,确实恶心的

赞美的诅咒 发表于 2021-10-11 09:05
公众场合就是保持安静不妨碍他人,想跳花钱健身房体育馆跳好了,,不管有什么群众基础,,公众场合扰民 ...

谁说不是呢,安安静静不扰民,谁会去说她们。
有些人就是没公德,占着公共资源尽情放肆而已,花钱去健身房体育馆?要了命了。

其实广场舞是没问题的,就是音量稍微低点就行

只要有空地就少不了广场舞,只要不扰民就行,太湖广场以前那种出租电动玩具车的取缔算是干了点好事,不然直接拉低到县城格局,以前还有那种快走队伍也很讨人厌的,排着队边走边喊,跟个传销队伍似的,都是脑残玩意。

广场舞其实还能接受,只要声音小点,大妈们锻炼身体无可厚非。但现在又出现了一种露天ktv,天天扯着嗓子在那鬼哭狼嚎,这才让人受不了。严重影响到周围居民的休息,关键还没人管。。。

太广那几块空地确实需要赶快填满了,都空了多少年了。

退后海螺 发表于 2021-10-11 11:12
广场舞其实还能接受,只要声音小点,大妈们锻炼身体无可厚非。但现在又出现了一种露天ktv,天天扯着嗓子在 ...

对,太湖广场有人做直播街头唱K那种,自己地上拖着音箱走,声音开得巨大,唱得鬼哭狼嚎,后面就是洲际酒店。

caicaizi666 发表于 2021-10-11 08:52
别来跳啊,谁不知道,你又不是无锡人,别来惺惺作态了。
我无锡人都觉得骂得对,太湖广场是该清一清。

我在想,一我在想直对无锡城市形象颇有微词逼逼赖赖的马路牙子精,怎么当我对无锡电动车、广场舞提出异议,就让他这么难受?哦,开着电动车去跳的广场舞地吧,这倒是说得通了