导 航
楼主: gxlzd

【相关新闻】《狮子洋通道工程环境影响报告书(征求意见稿)》公示2021-10-08

坐井观天的娃 发表于 2021-11-25 11:53
某地网友创造了【地均GDP】【人均商业】这些新名词不说,连写字楼试灯,都能拿出来当内透吹,还问别人服 ...

是不是你可以去看土地用途。说话带点逻辑好吗?一下说深圳在东莞只有炒房客?我问你是不是失忆?之后又说及华为。如果看不管深圳,添着你家羊村,我一直陪你!

坐井观天的娃 发表于 2021-11-25 12:04
首先声明本人不站队北边还是南边,我只表达我的观点。
稍微有点金融常识的人都知道,深港不可能合并。
...

你有金融常识?连基本的常识都没有,还在这里教育别人?口口声声说不站队,羊村过来训斥东莞网友,你呢?连吱声都没有!

坐井观天的娃 发表于 2021-11-25 11:53
某地网友创造了【地均GDP】【人均商业】这些新名词不说,连写字楼试灯,都能拿出来当内透吹,还问别人服 ...

你怎么知道是写字楼试灯?那栋写字楼是你的吗?不要带着有色的眼镜胡言乱语。羊村那些试灯,咋没看到你发表一下?交给别人那么多税,一点投资都没有,东莞市建个地铁,上面的人也不多拨款,快点建成。还这么喜欢舔别人的屁股?就算什么?一个字“jian”吧!

坐井观天的娃 发表于 2021-11-25 12:09
国际版有一个挂着【南京城市专员】勋章叫【容克】的精日分子。
东莞版有一个【东莞土著】叫【boy111】的精 ...

你真是一个神奇的存在,对深圳那么有意见还跑到深版踩场,还有那个IYIY的也是一样,是不是有点双重人格?做人还是老实点,我很喜欢东莞,也很喜欢深圳,所以平时一般只看这两个版,我说出东莞的不足,也不是瞎说,吹深圳的好也不是瞎吹,看不惯广州一直把政策偏袒佛山却无视东莞,所以很少去广版,但也是很佩服佛山可以把佛山新城搞那么好

boy111161 发表于 2021-11-25 12:32
你真是一个神奇的存在,对深圳那么有意见还跑到深版踩场,还有那个IYIY的也是一样,是不是有点双重人格 ...

长安人,把你的深圳户口拍出来

iyiyi2008 发表于 2021-11-25 12:49

哟,还来个查户口本了?你是警察还是什么人?

boy111161 发表于 2021-11-25 12:32
你真是一个神奇的存在,对深圳那么有意见还跑到深版踩场,还有那个IYIY的也是一样,是不是有点双重人格 ...

我认同你,我也是长期东莞深圳跑,也是长安土著,一直看着两地差距拉大,6-7年前还骄傲的说沙井松岗不如长安,现在被一步步反超,说的这些话也是因为恨铁不成钢。

iyiyi2008 发表于 2021-11-25 12:49

我想问问你,一个下降入户标准来吸引别人来炒房,大拆大建的ZF(广),然后被ZY约谈,另一个是下面的企业或个人弄些炒房组织来炒房(深),简单的说,一个人主动跳到粪坑,一个是擦不干净屁股的人,哪个更具有炒房的资格?

不好意思,东莞户口宝贵,怎么记得你在莞版狂踩深圳,跑到深版又打听起深圳哪个小区好,真是反美是工作,赴美是生活啊

橙橙 发表于 2021-11-25 12:52
我认同你,我也是长期东莞深圳跑,也是长安土著,一直看着两地差距拉大,6-7年前还骄傲的说沙井松岗不如 ...

是啊,他们很多人可能只是东莞过客,压根不会在乎东莞长远发展,也可能为了心理暗示自己在东莞买房是一个不容置疑的完美决策

boy111161 发表于 2021-11-25 13:02
是啊,他们很多人可能只是东莞过客,压根不会在乎东莞长远发展,也可能为了心理暗示自己在东莞买房是一 ...

你就是个长安人,我来剖析你的心理吧。
东莞南城,松山湖,占用了你珠三中心的资源了,竟然没选你长安珠三中心建CBD,建华为,你们东莞人太笨。你不承认自己是东莞的,你是深圳的,长安是要融入深圳的,要跟深圳合并的。哈哈

boy111161 发表于 2021-11-25 13:02
是啊,他们很多人可能只是东莞过客,压根不会在乎东莞长远发展,也可能为了心理暗示自己在东莞买房是一 ...

关心东莞的长远发展,就要把东莞中心建在长安,华为等等高大上的一律搬到长安。
可惜,没看深圳建了条高速把长安隔离了吗?

boy111161 发表于 2021-11-25 13:00
不好意思,东莞户口宝贵,怎么记得你在莞版狂踩深圳,跑到深版又打听起深圳哪个小区好,真是反美是工作, ...

因为我是深圳户口啊,我去年初卖掉了莲花二村的房,自然要买回来啊,现在又买了龙华150+200平花园,
东莞南城还有300平的房产啊,我干嘛要黑深圳或者黑东莞呢?
我不看好前海因为是深圳的角落,不看好长安是东莞的角落。我吹深圳福田后海湾,吹东莞松山湖,南城。

我看好东莞CBD和松山湖的长远发展。并且坚定看好。不看好不关心甚至抵触排斥痛苦的是你这个长安角落人吧。

何苦拉多个吵嘴的呢?哈哈