导 航
楼主: gxlzd

【相关新闻】《狮子洋通道工程环境影响报告书(征求意见稿)》公示2021-10-08

iyiyi2008 发表于 2021-11-25 13:08
你就是个长安人,我来剖析你的心理吧。
东莞南城,松山湖,占用了你珠三中心的资源了,竟然没选你长安珠 ...

不好意思,我告诉你在长安买房了吗,不要自做多情,之前有网友说长安应该搞一个cbd,我也质疑不可行,不过你估计选择性失明了,长安定位一直都是工业重镇,这个是市场决定,不过我是非常希望深圳地铁可以延伸过来,况且凤岗,松山湖,塘厦这些临深片就没有不想地铁延伸过来的,只是其他临深镇区经济弱,被你们的声音盖过去而已

iyiyi2008 发表于 2021-11-25 13:15
我看好东莞CBD和松山湖的长远发展。并且坚定看好。不看好不关心甚至抵触排斥痛苦的是你这个长安角落人吧 ...

长安人怎么了?我觉得长安也是个不错的地方。临着滨海新区,未来的东莞市发展重地。倒是南城就算了吧。除非未来东莞市重点发展第三产业。

梧桐山脚下 发表于 2021-11-25 13:23
长安人怎么了?我觉得长安也是个不错的地方。临着滨海新区,未来的东莞市发展重地。倒是南城就算了吧。

他那人逻辑无人理解,在他看来,看过他发的贴都知道,前海是一等垃圾,蛇口二等垃圾,宝中是垃圾中的垃圾,滨海湾和长安连垃圾都算不上

梧桐山脚下 发表于 2021-11-25 13:23
长安人怎么了?我觉得长安也是个不错的地方。临着滨海新区,未来的东莞市发展重地。倒是南城就算了吧。

排斥抵触痛苦,南城和松山湖你一个小民挡得住?我可不敢,我是看了规划,看了地图地理,才投资了东莞南城。再看长安,我可能十年都不会来一趟,厚街倒是每年要去一两次。
看好南城,过去6K多买的,现在50K左右。等双地铁开通,CBD成型。
长安人实在是多,民宅实在是多,都在等拆迁,太难了。放弃幻想吧。拆不动的,太密密了。

boy111161 发表于 2021-11-25 13:27
他那人逻辑无人理解,在他看来,看过他发的贴都知道,前海是一等垃圾,蛇口二等垃圾,宝中是垃圾中的垃圾 ...

你胡扯啥?前海我排第四,福田,后海,罗湖,前海,龙华,清水河,宝安,龙岗
长安么,放在东莞也是第四第五了。
只是你们自己觉得不把你长安放在东莞第一就是觉得别人看不起长安了。

某人没有把房买到珠江边,真是整条珠江东岸都有罪,应该送几套临江豪宅给他,这样他肯定就另外一套说辞了

iyiyi2008 发表于 2021-11-25 13:30
排斥抵触痛苦,南城和松山湖你一个小民挡得住?我可不敢,我是看了规划,看了地图地理,才投资了东莞南城 ...

房产的价值未来谁说的清楚哪个地方升值很快呢?未来不是大拆大建的时代,长安也不可能大拆大建,应该重点是放在长安边的滨海新区。滨海新区慢慢的建起来,那么人流,物流,资金流也会起来,经济也会跟着飞涨。

如果还想没有什么产业,单一依赖房地产把经济弄飞起来的话,特别是现在这种房地产大环境下,那么应该会打错算盘的。比如xx湾,x沙,除非这两个未来产业能有大量投资。

boy111161 发表于 2021-11-25 13:35
某人没有把房买到珠江边,真是整条珠江东岸都有罪,应该送几套临江豪宅给他,这样他肯定就另外一套说辞了

对不起,我钱在手的时候,就是没想过要买在珠江边。我只看中心

iyiyi2008 发表于 2021-11-25 13:34
你胡扯啥?前海我排第四,福田,后海,罗湖,前海,龙华,清水河,宝安,龙岗
长安么,放在东莞也是第四 ...

懒得跟你扯,你自便吧,你排成宇宙第一也是你的事

iyiyi2008 发表于 2021-11-25 13:14
因为我是深圳户口啊,我去年初卖掉了莲花二村的房,自然要买回来啊,现在又买了龙华150+200平花园,
...

你东莞那300多不是在新世纪豪园吗?新世纪豪园属于东城街道。

xybwzxy 发表于 2021-11-25 14:16
你东莞那300多不是在新世纪豪园吗?新世纪豪园属于东城街道。

和南城一路之隔,国贸边,黄旗山下,双地铁口,体育公园几百米。龙华G94过来不用一小时。
住福田龙华的人,跟东莞松山湖国贸正好算是一条直线上的经济带。如果走福龙,走莞长路,就是正好贯穿中心。
如果是宝安南山人,走广深高速,下高速第一站,是南城汽车站附近,东莞大道下高速。不太会选择国贸附近,一般西平或者南城步行街就买了。
形成两个经济发展轴。
中部轴线,福田龙华观澜松山湖同沙南城国贸
西部轴线,南山宝安长安厚虎南城国贸

梧桐山脚下 发表于 2021-11-25 11:00
我自己的想法?看看出让地块的信息。随你怎么想。不是黑 深的事情,你怎么说都行,我也不会再讨论下去 ...

看出让信息?同一类型用规划用地SZ就是高科技,别的地方就是老破旧,哈哈,这自信无敌了,不是看看一些信息,一些天眼查,一些自媒体了就可以成为懂哥的...别普信了

yyccxx 发表于 2021-11-25 14:45
看出让信息?同一类型用规划用地SZ就是高科技,别的地方就是老破旧,哈哈,这自信无敌了,不是看看一些信 ...

我哪句话是说东莞市是老破旧?你再认真看看,我说松山湖这边出让的土地做消费电子类(假如你认为消费电子类是破旧的话,我也无话可说),深圳龙华和龙岗那边是新的业务(新能源和芯片类)。松山湖管理委员会(一共是85公倾,除去34公倾留作道路,公园等(或许还包括学校)公益外,剩下的50公倾分别包括工业,中小学,商业)和龙华区、龙岗区ZF里有通告,里面有出让的信息。

GAOLOUMIAAA 发表于 2021-11-25 10:08
不管是不是深 吹。 但S Z确实很厉害。 如果给S Z扩 容到5000 平方 公里, S  Z的竞争力绝对国内 霸主。
...

傻西,深圳又有什么企业值得一提真是搞笑,被美国一卡半死不活的华为?
深港合并,水镇还在不在,还是变成水镇区?你认为叫香港几率大还是深圳呢?你有脑你就知道叫什么了

东莞版好久没有这么热闹了,反正东莞版几个版主常年不在线,你们慢慢撕吧……