导 航
楼主: gxlzd

【相关新闻】《狮子洋通道工程环境影响报告书(征求意见稿)》公示2021-10-08

坐井观天的娃 发表于 2021-11-25 19:14
东莞版好久没有这么热闹了,反正东莞版几个版主常年不在线,你们慢慢撕吧……

我本来不会撕的,奈何他老提我了,还给我挂个的帽子,可惜我只是把前海排深圳第四而已,谈不上黑,他的意思前海是深圳第一,长安是珠三角第一。可惜我把长安排在东莞第四,他就蹦起来了
我永远看好福田后海罗湖,因为香港北部还是一大片泥滩地,未来不可高攀的地方是这个地方。
东莞,还是老老实实以人和为第一,取中部发展才是正确的,因为东莞不可能是一流城市,认清自己是二线或者新一线,把南城同沙松山湖发展成东莞中轴,成功了,这就算成功

iyiyi2008 发表于 2021-11-25 13:34
你胡扯啥?前海我排第四,福田,后海,罗湖,前海,龙华,清水河,宝安,龙岗
长安么,放在东莞也是第四 ...

这认知水平,跟弱智有什么区别。

R999 发表于 2021-11-25 19:03
傻西,深圳又有什么企业值得一提真是搞笑,被美国一卡半死不活的华为?
深港合并,水镇还在不在,还是变 ...

还是深圳市羊村街道厉害,批发市场宇宙第一。

qwertrewq 发表于 2021-11-25 23:52
这认知水平,跟弱智有什么区别。

你这种边界人是不是精神分裂了,自卑出幻觉了?来分享下你的疾病特征吧。

转一张隔壁的前海鬼城的内透,不知道大南城中心的写字楼有没有鬼城的内透强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

boy111161 发表于 2021-11-26 11:06
转一张隔壁的前海鬼城的内透,不知道大南城中心的写字楼有没有鬼城的内透强

这样的照片,深圳到处都能秒它。有啥稀奇?难道这就改变它排深圳第四的结论了?就这张照片,放在深圳排第20还差不多,只是看它未来的体量,暂且把它排第四罢了。
真不懂你要杠什么,我有否认它未来第四吗?难道你也要说前海未来第一?你脑子如果正常,应该不会这么想吧
第一永远是福田超总,第二永远是后海,第三将来会是罗湖和香港两岸。第四给前海,可以了。要是再细分,福田岗厦,福田中心城,都能和前海不相上下
等香港北部都会区在未来十年二十年起来,深港两地,内湾将会是绝对的中心。前海很容易被边缘化

iyiyi2008 发表于 2021-11-26 11:40
这样的照片,深圳到处都能秒它。有啥稀奇?难道这就改变它排深圳第四的结论了?就这张照片,放在深圳排 ...

这个照片就是某人说的鬼城,发个照片来给大家看看是不是某人很双标,某人还发了很多诋毁蛇口的贴,真是随随便便一个照片就能打某人的脸

boy111161 发表于 2021-11-26 11:51
这个照片就是某人说的鬼城,发个照片来给大家看看是不是某人很双标,某人还发了很多诋毁蛇口的贴,真是随 ...

对不起,去年去了,是鬼城。只有中介,车稀稀拉拉。鬼城鬼城鬼城。就是鬼城

给前海排第四已经是用发展的眼光看问题了,知足吧,长安人。你是多希望前海沿着海,让长安升值?

攻击我的原因,我解析下哈。
是看到水涧头村,火炼树村热火朝天的拆迁,心里头苦闷,羡慕嫉妒恨。然后死命得托前海,是不是觉得长安和前海是命运共同体了?
想多了吧,前海是有点优势的,毕竟是深圳关内的地,虽然不是人和之地,但是有天时之利,未来排第四,问题不大。长安么,可怜的孩子,深圳又建了条高速公路,直接给划清界限了。

iyiyi2008 发表于 2021-11-26 11:40
这样的照片,深圳到处都能秒它。有啥稀奇?难道这就改变它排深圳第四的结论了?就这张照片,放在深圳排 ...

据说你是深圳的?第一是褔田超总?

vigor 发表于 2021-11-26 12:18
据说你是深圳的?第一是褔田超总?

跟他较真没意思,他估计连深圳湾超总在哪个区都不知道,他说是火星都可以,他的大论在莞版是一道独特的风景线,说的话完全凭想象

boy111161 发表于 2021-11-26 12:34
跟他较真没意思,他估计连深圳湾超总在哪个区都不知道,他说是火星都可以,他的大论在莞版是一道独特的 ...

的确,与一网友所说,这认知水平真的有限。而且现在前海也扩区了,说是深圳的,这个消息应该也知道的。

vigor 发表于 2021-11-26 12:38
的确,与一网友所说,这认知水平真的有限。而且现在前海也扩区了,说是深圳的,这个消息应该也知道的。

认为前海第一的两逗逼,哈哈

iyiyi2008 发表于 2021-11-26 12:47
认为前海第一的两逗逼,哈哈

我有说过前海第一吗?认字水平真“高”!