导 航
楼主: wjc90

地铁第三轮预计十月份批复

发表于 昨天 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
给力争研究局洗地的才是隔壁的马甲,天天说人家是隔壁马甲,你们给这帮倒钩洗地是什么东西

发表于 昨天 11:37 | 显示全部楼层
如果在发展中容不得一丝意见和质疑,无锡只会永远固步自封,越来越落后。
说了上面这句话,某些人是不是会认为我也是外地马甲?呵呵

发表于 昨天 11:54 | 显示全部楼层
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻  这里还有精采的,本土著举手,来就是踩的,不要以偏概全。

发表于 昨天 11:57 | 显示全部楼层

3-2就是近期才让大家知晓被砍的,在某人嘴里"在这个论坛是第一天知道第三轮没有3-2吗",搞得很理所应当吗???都认为89km那版已经自砍的方案能过的!
5号线上面坛友都贴出来了在多个官方公众平台官宣2021开工,在某人嘴里"今年开工有些紧张,目前第三轮结果仍未通告",很顺理成章是吧???逻辑思维可以看出此人非蠢即坏,各种袒护跪舔,难不成是某部门专门安排的水军女屌丝啊哈哈哈哈哈哈哈!

发表于 昨天 12:23 | 显示全部楼层
但我们对办事者,也要有一点宽容,像这次第三轮批复,主动权应该是掌握在上面。所以说是十月份获批,也只能说预计,你不能给上面下军令状说你一定要在十月底之前批复吧!就像s1,当时也是说9月底之前能获批开工结果没有,也是骂声一片,那次是卡在省里的工可批复拖了几天上,到十月初批复了就开工了,也没有什么大影响。这次是国家的批复,我们知道即将获批就行了。虽然我也不太满意轨道交通建设的速度。但也要看到现在与以前还是有很大的进步。以前是已经获批的轨道交通我们还要拖延,像第二轮获批了一直不动,一直到李书记来了再开工,更不要说s1批了多少年了。现在我们是等批复。批复一到就能立即启动。

发表于 昨天 12:59 | 显示全部楼层
亚热带6611 发表于 2021-10-15 12:23
但我们对办事者,也要有一点宽容,像这次第三轮批复,主动权应该是掌握在上面。所以说是十月份获批,也只能 ...

阁下说的中肯,现在是等上头批复,喷也没用,只能等着。要做的就是把开建前期能做的提前做好。

发表于 昨天 13:08 | 显示全部楼层
既然没批复 为啥之前要说2020年开工? 还信誓旦旦的

发表于 昨天 13:29 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,亩零母起来真的吓人!

看来我的文字让亩零产生了一种失控级别的自嗨,讲话又开始颠三倒四了。前前后后给我扣了一大堆帽子,又是来自哪里,又是职业如何,连我是某部门的言论都出来了。嗯。。。继续猜~
尽管我对某一群体从无歧视,但有亩零这种小众类别始终不待见,何况还是个到哪都没人care的亩零,哈哈哈哈哈哈哈。

适中???哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不好意思,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
亚热带6611 发表于 2021-10-15 12:23
但我们对办事者,也要有一点宽容,像这次第三轮批复,主动权应该是掌握在上面。所以说是十月份获批,也只能 ...

无锡城建。轨交、快速路在你们的眼里是和以前比有很大的进步?哥哥,你是认真的吗?还是打错字了

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
化肥挥发会发黑 发表于 2021-10-15 11:57
3-2就是近期才让大家知晓被砍的,在某人嘴里"在这个论坛是第一天知道第三轮没有3-2吗",搞得很理所应当吗? ...

大家都以为:做大惠山站枢纽,向西辐射,锡澄一体化,这个三号线二期势在必行,结果最后被砍没了,很多人又开始说:我早就知道。。