导 航
楼主: maxwell89

[经济发展] 小道消息,待确认,海信有意于远东的楼

张子赫 发表于 2021-10-8 23:03
劝业场的天华景剧院是已经撤了吗,劝业场全部腾空?

我看大众点评上还在卖现在到月底的票

超强台风彩云 发表于 2021-10-8 21:17
卧槽?改是好事,但建筑原先的风骨千万不能丢

据冯彬透露,目前南京的文和友正在建设之中。正在选址中并有望年内启动的包括重庆、上海、天津、北京。显然,文和友接下来要面对的问题还有不少。

看新闻应该是,不过广州和深圳的文和友接连失败,不知道天津的他会有什么打发。

要是把劝业场装修民国风,然后里面全是民国style应该还不错。毕竟在京津冀甚至全国都没有这么一种地方。
不过要把劝业场改造成整体适合餐饮是不是有点难。

和平路交通饭店适合弄个乐高的旗舰店。天河城nba旗舰店马上完工。加上恒隆的星巴克旗舰。和苹果店 再加个文和友。这一圈就齐活了。

lin198974 发表于 2021-10-9 09:35
据冯彬透露,目前南京的文和友正在建设之中。正在选址中并有望年内启动的包括重庆、上海、天津、北京。显 ...

我听的消息是正在谈,和平区牵头的,准备让文和友作为主力租户进驻劝业场,不是把整个劝业场都包了,那体量太大了。文和友想进军华北市场会先拿天津试点。

kangkangf 发表于 2021-10-9 10:58
我听的消息是正在谈,和平区牵头的,准备让文和友作为主力租户进驻劝业场,不是把整个劝业场都包了,那体 ...

9月底文和友ceo说了,年内先进京津沪渝。话说劝业场体量大概多少啊。

城市基因 发表于 2021-10-9 10:35
和平路交通饭店适合弄个乐高的旗舰店。天河城nba旗舰店马上完工。加上恒隆的星巴克旗舰。和苹果店 再加个文 ...

乐高吃不下交通饭店那5层的面积,全国都没有这么大的乐高,一般都是两层,逛过上海的niko and ...和话梅,交通饭店更适合niko and ...和话梅,但niko and ...现在还只有上海有,话梅可以考虑考虑,也是排队王

我听的消息是正在谈,和平区牵头的,准备让文和友作为主力租户进驻劝业场,不是把整个劝业场都包了,那体 ...

文和友一般都会对商业体改造的,那劝业场改造一半是文和友,一半还是老样子,那也太不伦不类了。

再说深圳和长沙文和友都是2万平,天津劝业场建筑2万4,营业面积1万7。我觉得完全可以吃得下。

劝业场一个超级文和友一个钟书阁,直接满分

lin198974 发表于 2021-10-9 11:33
文和友一般都会对商业体改造的,那劝业场改造一半是文和友,一半还是老样子,那也太不伦不类了。

再说 ...

长沙文和友就是作为海信广场主力租户的,而且劝业场体量好像是五万,老厦两万多吧。其实文和友也可以和海信合作,不过看在广州深圳的选址估计还是首选金街。

kangkangf 发表于 2021-10-9 12:04
长沙文和友就是作为海信广场主力租户的,而且劝业场体量好像是五万,老厦两万多吧。其实文和友也可以和 ...

劝业场5W的话就大有可为了,招来文和友之后肯定能吸引其他品牌入驻

kangkangf 发表于 2021-10-9 12:04
长沙文和友就是作为海信广场主力租户的,而且劝业场体量好像是五万,老厦两万多吧。其实文和友也可以和 ...

我百度搜的 是2万。

海信之前是5000,后面生意好扩店到2w了

张子赫 发表于 2021-10-9 11:46
劝业场一个超级文和友一个钟书阁,直接满分

钟书阁用不了这么大的地方,逛过几家钟书阁,和言几又差不多大,就是内装多用镜面才显得内部空间很大

看到有朋友提到劝业场,这里请教一个问题,我疑惑了快2年了。我是20年初回到天津的,发现劝业场旁边,天河城斜对面有个大楼,被绿色的类似纱窗布的东西(不知道怎么形容)罩着,处于待重装状态,这都马上两年了,还是那个样子没有变化。有朋友知道是怎么回事吗?处在和平路上,一直这样,很影响天津市容形象啊

jqq753951 发表于 2021-10-9 14:27
看到有朋友提到劝业场,这里请教一个问题,我疑惑了快2年了。我是20年初回到天津的,发现劝业场旁边,天河 ...

你说的是金街印巷那个楼吧,是新建的但貌似停工了,小开发商不用太期待。产权商铺都是出售的,后期准备以餐饮为主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kangkangf 发表于 2021-10-9 15:00
你说的是金街印巷那个楼吧,是新建的但貌似停工了,小开发商不用太期待。产权商铺都是出售的,后期准备 ...

要说这楼也挺适合文和友的,不涉及历史建筑保护问题