导 航
楼主: maxwell89

[经济发展] 小道消息,待确认,海信有意于远东的楼

畅想一下,海信把远东拿下;新世界升级K11;大胡同改造龙湖天街;官银号对面开万达广场;水牛城、加宜家居盘活;加上仁恒伊势丹,和平印象城,南开大悦城。这一片是个什么光景。对了,保利广场就自身自灭吧

张子赫 发表于 2021-10-3 17:14
如果顺利落地天津也4座奢场了,还能稳住国内前十的排名

哪四座是奢场?

我之前收到的消息是南门外大街滨江金耀的楼呢

热赢难 发表于 2021-10-4 00:00
哪四座是奢场?

两座万象城,两座海信广场

baichilulu 发表于 2021-10-4 09:49
我之前收到的消息是南门外大街滨江金耀的楼呢

金耀广场是对外出售的也有可能,无论铜锣湾广场还是金耀广场都是很好的载体约15万的体量。这俩条消息放一起基本可以判断海信是有意开二店了,估计是金耀铜锣湾都作为备选去考察了。就看接下来具体合同怎么谈了。

之前传过太古传过华联,但海信布局天津这么多年从来没有开二店传闻,现在才有传闻应该不假。而且疫情导致国内奢侈品零售市场向好,恰逢国际消费中心城市的政策支持,又有新ld的重视,海信本就受体量局限,应该不是空穴来风。估计海信二店会比和平万象城先落地。

tjloumi 发表于 2021-10-3 22:06
畅想一下,海信把远东拿下;新世界升级K11;大胡同改造龙湖天街;官银号对面开万达广场;水牛城、加宜家居 ...

还有松江的进步广场呢,就是不知道啥时候能开

挺好 那块儿居民消费力水平不低

kkkooo 发表于 2021-10-4 12:58
还有松江的进步广场呢,就是不知道啥时候能开

松江不可能自营的。曾经爱琴海考察过进步广场,但里面实在太小而且动线不好,不用抱太大期待。

自己建个200+的楼才能体现海信重奢的气派啊。

阿辈正传 发表于 2021-10-4 14:13

不太了解,长沙的海信广场是海信自建的楼吗

真的吗?! 这样的话很是期待啊

阿辈正传 发表于 2021-10-4 14:13

海信应该是没建过超高的,只做商业运营。

比如长沙海信广场是海信广场与中国最知名的地产开发商华远地产联合开发项目 ,为长沙“华远·华中心”城市综合体项目裙楼部分。

kangkangf 发表于 2021-10-4 17:17
海信应该是没建过超高的,只做商业运营。

比如长沙海信广场是海信广场与中国最知名的地产开发商华远地 ...

海信在南马路有开二场的想法,一方面是南马路的区位和海信的体量,个人觉得更重要的原因或许真的是营口道的项目有了准信儿,海信提前开大体量的新二场进行应对,提前抢指标大牌,总之如果真的落地,那绝对是极好的消息,因为海信和伊势丹双加持情况下,新世界升级k11几乎板上钉钉,天津终于出现了第二个全新的全客层大型商圈

张子赫 发表于 2021-10-4 18:15
海信在南马路有开二场的想法,一方面是南马路的区位和海信的体量,个人觉得更重要的原因或许真的是营口道 ...

国内有新世界百货升级K11的项目吗?