导 航
返回列表 发新帖
楼主: hjsjhd

[通州新城] 北京城市副中心站综合交通枢纽工程240米高办公地标

漂亮。。

是哪个方案啊。

260米不错了,这样副中心东边也有个像样的地标了

最高楼到底是240米还是260米啊?怎么大家的说法不一样?

f19961218 发表于 2021-10-3 14:31
漂亮,这回有高度数据了。看来总高度有260米。就是180+没有了,150+好几座。

他发的这不和我发的新闻一模一样吗
最高目前看就是240米 没有260

hjsjhd 发表于 2021-10-3 22:19
他发的这不和我发的新闻一模一样吗
最高目前看就是240米 没有260

我后来又翻了翻帖子,确实一样。不过260米我猜测是加女儿墙的高度。

f19961218 发表于 2021-10-3 23:44
我后来又翻了翻帖子,确实一样。不过260米我猜测是加女儿墙的高度。

240应该就是最终高度了 这种数据大概率不会只说结构的
而且现在250是个砍 超过250的审核就严得多

其实240+也可以了,过砍是意外惊喜。

能实现效果图95%就好了

快了啊

城市副中心党工委召开专题会议 研究城市副中心站综合交通枢纽地区规划等工作

日期:2021-10-15    来源:北京城市副中心报

昨天下午,城市副中心党工委召开专题会议,研究北京城市副中心站综合交通枢纽地区规划及土地入市相关工作。副SZ、城市副中心党工委SJ、管委会主任隋振江主持。

会上,城市副中心管委会规划和自然资源局汇报了北京城市副中心站综合交通枢纽地区规划及土地入市相关工作。京投公司、市发改委、市财政局、市住建委、市土储中心、市土地利用中心等部门进行深入交流。

会议指出,当前,城市副中心正在高质量发展的道路上按下“加速键”,各领域建设生机勃发,城市框架有序拉开。加强交通基础设施建设、大力发展轨道交通,是提高城市副中心区域承载能力的基础性工作,是有效缓解大城市病、保持城市活力的重要举措,也是推动高质量发展、拉开副中心城市框架的关键环节。

会议强调,要进一步落实“轨道+城市”理念,加强轨道与城市功能融合,扎实做好站点内部上下、站点周边一体化开发建设,将副中心站综合交通枢纽打造成站城一体的交通枢纽典范,建设“轨道上的城市”。要总结梳理土地预出让创新经验,为全市其他枢纽地区土地出让做出示范。要进一步深化规划方案,细化出让条件,明确交地时间,做实基础工作,确保顺利成交。要把控好商业业态引入,打造具有国际化水准的商业区,为推动副中心高质量发展及“两区”建设作出新贡献。

城市副中心党工委管委会**赵磊、孟景伟、王承军参加。

这是六月份的计划,不知最高楼所在的05地块能不能按时上市

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红色的应该是第一批

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分