导 航

[摩天信息] 武汉楚商大厦超大效果图

关闭 [复制链接]
流打鬼 发表于 2021-10-2 19:58
九州通卓尔别被这楼拖垮了,民企扛把子啊

九州通投资一个上市的医美公司,赚了一大票套现,爽死,卓尔基本上只能自己顾自己,看来这个楼必须还要其他楚商一起加入才能搞定
武汉米兰 发表于 2021-10-2 16:57
6个发起公司,奥山是彻底凉了。伟鹏卖完二七的住宅就直接溜到左岭去了。当代搞商办也是忽悠。主力还是要看 ...

希望二家一起能把楚商搞起来
旁边的高楼是不是三峡总部造型?
裙楼还不错,主楼不做评价,猜测大概率湖北省属平台最终会介入
Luc_M 发表于 2021-10-2 21:58
裙楼还不错,主楼不做评价,猜测大概率湖北省属平台最终会介入

联投表示我就在
其实省属平台规划最多超高写字楼的就是联投
还是希望可以顺利推进,不要像武汉绿地一样建了一大半进度的时候就被上面LD强制限高那就不行了,希望武汉能出现一个真正代表华中地区最高的地标建筑去弥补武汉绿地被强制限高的遗憾以及建筑造型上的遗憾,虽然不能超过500但只要能达到500高度就已经很理想了
mas1back 发表于 2021-10-2 19:09
几个b大忽悠凑在一起,搞不搞得成还难说,奥山是彻底死翘翘了,我表姐是奥山集团的中层管理层,已 ...

武汉连年上民企500强的企业到了你的嘴里,就啥也不是了吗?
现在的500+除了 港商拿自己兜里的钱靠谱一点外,  
其他的等下一个经济周期更靠谱
yangyiping2053 发表于 2021-10-2 22:17

你是活在梦里吧,奥山现在是什么情况你不知道么,我怕我教育你我被封,啥情况都不知道?恒大还世界500强,国内排名靠前的你怎么不类比下?
yangyiping2053 发表于 2021-10-2 22:17

奥山离破产就一脚的距离了。在建楼盘都有烂尾的可能。奥山世纪城也在找人出售。
zolor 发表于 2021-10-2 22:27
你是活在梦里吧,奥山现在是什么情况你不知道么,我怕我教育你我被封,啥情况都不知道?恒大还世界500强 ...

人家说的卓尔和九州通吧……
         现在民营企业真是难啊,看看二十年前的中国民营企业100强,还有多少在的。
         中国每幢400+的背后都是故事,尤其是二三线城市。买地,盖楼,装修,品牌入驻,运营,物业等等长达数十之久,没十数亿的资金,真是玩不转的。不管你搞公寓,酒店,商业还是办公,都是需要天量资金,持续提供保障。
        现在回想,武汉很多大地块都是住宅配商业和写字楼,何偿不是一种安全保障呢

bluenoah 发表于 2021-10-2 22:32
人家说的卓尔和九州通吧……

九州通人家过的很好啊,我也没否认他,前面帖子我也说了,人家投资医美上市公司,股价最高的时候抛了赚了很多,主营业务稳步增长。卓尔也就那样,泥牛入海属于
其实不担心资金,只担心政策,能不能搞起来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 22:34 , Processed in 0.080571 second(s), 2 queries , Redis On.