导 航
楼主: 15986791154

[城建综合] 给前海恒裕换个幕墙,会不会就完美了

jackie2282 发表于 2021-10-11 00:48
刚从上海刚回来深圳,谈谈感受吧。
上海的北外滩真的开发的很精细,楼宇幕墙、灯光用色,完完全全吊打前海 ...

吹你个毛线二比,真当人没去过上海?就陆家嘴那块,规划的烂的要命,天际线杂乱无章。我去的时候,外滩下面的地方在修地铁,全是摆摊,管理的差的要命。不然也不会出现踩踏事故。
摩天丶深圳 发表于 2021-10-11 17:00
实话难听,就希望现在赶紧提升规划的品质要求,限制拿地条件。

是的,审美有待提高。没法子,ZF相关人员没有审美高度
tsdashan 发表于 2021-10-11 19:29
吹你个毛线二比,真当人没去过上海?就陆家嘴那块,规划的烂的要命,天际线杂乱无章。我去的时候,外滩下 ...

北外滩哦,我可没说陆家嘴。
有空去北外滩、前滩、徐汇滨江走走吧,哥哥。
请不要乱喷,我是深圳人,更希望深圳更好。
确实差距就在那。
jackie2282 发表于 2021-10-12 13:53
北外滩哦,我可没说陆家嘴。
有空去北外滩、前滩、徐汇滨江走走吧,哥哥。
请不要乱喷,我是深圳人,更 ...

同感,差距还是挺大的,但可能很多人觉得。
jackie2282 发表于 2021-10-11 00:48
刚从上海刚回来深圳,谈谈感受吧。
上海的北外滩真的开发的很精细,楼宇幕墙、灯光用色,完完全全吊打前海 ...

大实话,黄浦江边的几个新项目,质量真的是超一流。绝对是属于高大上。
tsdashan 发表于 2021-10-11 19:29
吹你个毛线二比,真当人没去过上海?就陆家嘴那块,规划的烂的要命,天际线杂乱无章。我去的时候,外滩下 ...

说董家渡,新的BFC外滩金融中心那里,哇,高大上质量一流。
深圳版永远不会缺席沪吹
恒裕这三栋楼不差。至于前海出不出精品建议大家放宽心态降低预期,美国绝大多数楼也是很平庸的。
前海还是有那么丁点内味,毕竟打工仔的天堂
鸢无 发表于 2021-12-10 09:17
深圳版永远不会缺席沪吹

上海也不需要吹,深圳也不用贬低,正视差距
摩天丶深圳 发表于 2021-12-10 10:10
上海也不需要吹,深圳也不用贬低,正视差距

深版的搅屎棍,不带一下节奏不舒服是不是
鸢无 发表于 2021-12-10 10:13
深版的搅屎棍,不带一下节奏不舒服是不是

这就是带节奏吗?戴帽你想戴就能带?我说深圳发展的很好,不用贬低,怎么理解有问题?写字楼品质上,规划设计上上海确实目前比深圳好一点有问题?恒裕这几栋楼确实丑一点,挡在C位大家有异议讨论一下有问题?扣帽子就是你这种人第一名,速度最快
深南路 发表于 2021-12-10 09:29
恒裕这三栋楼不差。至于前海出不出精品建议大家放宽心态降低预期,美国绝大多数楼也是很平庸的。

走进前海看,品质杠杠的
摩天丶深圳 发表于 2021-12-10 11:08
走进前海看,品质杠杠的

前海品质绝对算是世界一流水准,但确实暂时还没有平安中心、春笋这种世界顶尖的地标性建筑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前海先要雏形,然后精细化管理,未来还是可期待的。

上海发展了多少年了,差的建筑也是一大堆,现在部分开始精细化管理及对标,深圳全市看是更现代的滨海城市。上海没有海的加持,黄浦江太浑浊这点很差,无解。

全国看,香港的海域最漂亮。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 12:13 , Processed in 0.087116 second(s), 4 queries , Redis On.