导 航

[城建综合] 给前海恒裕换个幕墙,会不会就完美了

不喜勿喷哈,只做讨论!

一,一种做法是不换全部幕墙,只是把顶部幕墙换成图片中的样式,那样是不是就不会诟病了。

二,或者加高几十米,从而达到图片中的样式,这样应该会成为一个地标,辨识度变高;不怎么会PS ,只能文字描述了!

三,还没想到。。。只是这个恒裕真的是让我郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大概这样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先给腾讯前海那二栋楼换吧
gdmmlinli 发表于 2021-10-2 11:06
先给腾讯前海那二栋楼换吧

换不了,暂时没找到有相似结构设计的!没想法!!
恒裕这个楼,3个字:丑极了!
改变不了的啦,侧面看过去还是不错的,前海的问题就是限制太多加上没有一开始统一规划
前海最难看的不是这三栋,恒昌才是
syh19667288 发表于 2021-10-2 12:14
恒裕这个楼,3个字:丑极了!

有点头皮发麻,这么好的位置竟然没成为地标,真是的。。。
鸢无 发表于 2021-10-2 13:07
改变不了的啦,侧面看过去还是不错的,前海的问题就是限制太多加上没有一开始统一规划

也是,一开始好像限得非常离谱,好像是200以下!!!现在只能期待限高松动了
去现场看过很多次,感觉这俩不算太丑,鸿荣源那几栋才是真的丑,一股劣质的感觉。
这么好的地段,竟然没有精品,没有让人眼前一亮的建筑,太可惜了!整体非常非常平庸!现有楼房设计极其差劲!
天天看两张图就说没精品劣质,建过楼么,前海写字楼上去过么?到现场看过不? 国外哪哪高品质,去过国外看不? 前海的写字楼世界领先地位是绝对的
刚从上海刚回来深圳,谈谈感受吧。
上海的北外滩真的开发的很精细,楼宇幕墙、灯光用色,完完全全吊打前海。前海的愿景很美好,现实很骨感。差距确实不小
其实小伙伴们去一趟上海就知道深圳和上海楼宇品质的差距,还有街区、交通规划的差距。
真心希望所有深圳的写字楼都可以向华润、港资开发商学习
这种引战毫无营养的狗屁贴发了有什么意义?
jackie2282 发表于 2021-10-11 00:48
刚从上海刚回来深圳,谈谈感受吧。
上海的北外滩真的开发的很精细,楼宇幕墙、灯光用色,完完全全吊打前海 ...

实话难听,就希望现在赶紧提升规划的品质要求,限制拿地条件。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 23:49 , Processed in 0.081392 second(s), 4 queries , Redis On.