导 航
楼主: 17ting

公交线路702路不到大沙田了

据了解,连带跑青秀邕宁乡镇的中巴车也只能到楞塘村站了,不能到大沙田了。

唔使惊 发表于 2021-10-1 14:35
据了解,连带跑青秀邕宁乡镇的中巴车也只能到楞塘村站了,不能到大沙田了。

啊?原来大沙田客运站的那些吗?已经不到江南站了?那怎么售票

好像早几个月就有通知了 ,现在才执行,一直没执行我以为通知后放弃了

唔使惊 发表于 2021-10-1 14:35

大沙田客运站是撤销了?但是楞塘村站附近没客运站停靠啊,难道在地铁站放完人之后空车去江南客运站发车?

twty 发表于 2021-10-1 15:21
大沙田客运站是撤销了?但是楞塘村站附近没客运站停靠啊,难道在地铁站放完人之后空车去江南客运站发车?

听那些跑中巴的友仔说的

挽墨亦倾书 发表于 2021-10-1 14:03
不但截短了,还变得这么绕 无语了

赶紧趁还没截短之前从大沙田去蒲庙打卡

pengpai 发表于 2021-10-1 15:19
好像早几个月就有通知了 ,现在才执行,一直没执行我以为通知后放弃了

早在去年四号线和二号线东延开通之前就有通知了,只是702路差不多拖到现在才正式公布,70路从七月份已经改道蛮久了

南疆安寧 发表于 2021-10-1 16:51
赶紧趁还没截短之前从大沙田去蒲庙打卡

我坐702去过一次,没有702真不知怎么去了

702废了,而且废得很彻底
砍线是意料之中的事,但是明知龙岗不开还不去接驳楞塘村,偏偏绕一大圈龙岗住宅区才能到万达茂,搞得连最后那点地铁换乘客流都没了,去万达茂也绕路,不懂真这么改完以后客流还坐不坐的满那11米车

挽墨亦倾书 发表于 2021-10-1 18:57

去给市交通局投诉吧

南宁地铁4号线开通,为做好轨道交通与常规公交的接驳换乘,南宁市交通运输局组织开展了新开通轨道交通线路4号线、2号线东延线接驳公交线路方案研究,方案已编制完成,现向社会公示,征求市民的意见和建议,方案具体内容请登录南宁市交通运输局网站查询:http://jt.nanning.gov.cn/hdjl/dczj/myzj/t4511574.html 相关意见和建议请于公示期内以书面或电子邮件的形式反馈我局。  
通讯地址:南宁市青秀区茶花园路5-8号南宁市交通运输局公共交通管理科  
电子邮箱:gj5857665@163.com。附件:轨道交通线路4号线、2号线东延线公交接驳方案

GPM 发表于 2021-10-1 19:12
702废了,而且废得很彻底
砍线是意料之中的事,但是明知龙岗不开还不去接驳楞塘村,偏偏绕一大圈龙岗住宅 ...

是的,除了702路,再也没有蒲庙接驳楞塘村的公交线路了,其实可以直走五象大道去楞塘村,再终点前往万达茂。不过也奇怪,很多蒲庙和南宁学院风公交车去往万达茂,为啥都要绕开楞塘村,是楞塘村那个十字路口没开通,所以无法在此路口北上去万达茂?

挽墨亦倾书 发表于 2021-10-1 18:57

你对蒲庙的印象怎样?是不是每天都有不少人坐702往来于两地?

南疆安寧 发表于 2021-10-2 06:01
你对蒲庙的印象怎样?是不是每天都有不少人坐702往来于两地?

我在蒲庙十字街(老市场)附近见过大把老人家上702路,然后基本上就是在龙岗村、良庆圩之前就下了很多,一同坐车前往体育中心和大沙田的人,其实并不多。

怎么感觉这个是去年的帖子了。。。。