导 航
楼主: mifee2018

9月28号最新回复!南宁地铁6号线走向疑似曝光!

砍半的意思就刚好是除2?这是搞会计的吧。S1线51.4/2=25.7,也不等于23公里呢。

喷子好好去看去年的建设规划公示,不要嗨市府自批的线网规划,要看向上走流程的东西,能报的是建设规划,这回看清楚,否则真不知你在学校干嘛的

西津过27公里估计到双桥派出所,到北站估计要35公里。

从双桥派出所旁的城南客运站到轻轨终点站直线约24公里。轻轨在武鸣城区拐了几公里。再怎么砍也必须到北站才达到它的作用功能。

大专家,去年公布的建设规划公示截图来了,请问您到底是在吐槽什么呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武鸣线直接去掉吧,二十年后再搞。先搞6号线+机场线。机场线虽然客流强度也不达标,起码里程短啊,可以争取一下

magnitude 发表于 2021-10-11 23:27
武鸣线里程超长(是机场线和市内线里程的数倍),经过大片无人山区(高峰岭无人烟),客流不足(武鸣线覆盖 ...

一些人怎么满脑子都是阴谋论。不是私欲,而是为教育园区提前插队了,是为公而不是为私,是高层团队集体决策,不是由某个人决定的。

我有点弄清楚你的思路了,你的意思是武鸣线砍半就建不到南宁北站了。可我的意思是说若武鸣线被砍(半),就只能先建到南宁北站了(不可能只建到双桥或者伊岭吧,这是基本常识)。

地方应会公关吧,极力争取机场线放行。第三轮只批6号线不到30公里,让其他地方笑话了。

aHK 发表于 2021-10-12 00:08
一些人怎么满脑子都是阴谋论。不是私欲,而是为教育园区提前插队了,是为公而不是为私,是高层团队集体决 ...

承认武鸣线是意y很困难吗,只有不糊涂的人都会看出武鸣线以南宁的实力根本不可能建。武鸣教育园那是另一码事,合理与否另当别论,但支持教育园或者建成了教育园,根本不等于南宁有条件可以建武鸣线了。

请喷子去看这个上报环评方案里面的机场线和武鸣线里程。再拿喷子说市府刚自批不久的修编的线网规划2035,修编的机场线51公里,一期23公里;修编的武鸣线61公里,按机场线一期比例粗算武鸣线一期得28公里,安吉到武鸣哪里有28公里?记住实际中线路不少曲线的,不会像示意图那样,在地图上量的终点要打折扣。再不明白,去多钓鱼多想。再想不明白就别想了,南湖边~埌东~五象~武鸣,已经不错了,可以无后顾在南湖边或武鸣安享晚年

magnitude 发表于 2021-10-12 00:17
承认武鸣线是意y很困难吗,只有不糊涂的人都会看出武鸣线以南宁的实力根本不可能建。武鸣教育园那是另一 ...

是的,那帮社会精英都是糊里糊涂的,靠意Y去规划去做事,还不比你个底层百姓。

如果说是为了客流才不勘探武鸣线和机场线,那为啥不多考虑几条市区的线?7、8、4东延、1北延等等客流大线?单单弄一条6号线也太不具备前瞻性了吧

2377455045 发表于 2021-10-12 00:19
请喷子去看这个上报环评方案里面的机场线和武鸣线里程。再拿喷子说市府刚自批不久的修编的线网规划2035,修 ...

我觉得你比我更有资深喷子的潜力,真的。那就按你的S1总长43.7,砍半也不是22.8或23吧。
   我的意思是说若武鸣线被砍(半),就只能先建到南宁北站了,不可能只建到双桥或者伊岭吧,这是基本常识。

aHK 发表于 2021-10-12 00:25
是的,那帮社会精英都是糊里糊涂的,靠意Y去规划去做事,还不比你个底层百姓。

大多数人我相信都不傻,但是每个位置的得失是不对等、不一致的