导 航
楼主: mifee2018

9月28号最新回复!南宁地铁6号线走向疑似曝光!

清朝有位先生,自幼饱读诗书、满腹经纶,进过皇城上过皇榜,回乡后难免有点恃才自傲,瞧谁都不太顺眼,跟人说话高深莫测又模棱两可,今天皇城里谁家儿又升官了,明天谁家的狗儿又下了多少只小狗了,玄乎其神的。某日与一市井斗人拌嘴,数落道:“大家瞧瞧,这个市井小人不知廉耻,我常在多家青LOU看见过他与青LOU女子嬉闹。” ,市井戏讽道:“原来先生跟我一样喜欢去那种地方消遣啊。”,先生红着脖子辩解:“你休要血口喷人,我读春秋的,怎么会干这种事?我只是经常当游客去看看而已,又没真干什么。”
后人点评:也许先生真的没干过什么,但总觉得先生哪里不对劲。

果然是硬颈资深网喷,联系上下楼看看自己喷了什么东西都不愿意,还振振有词,南湖边的“人才”。

果然是饱读诗书满腹经纶的专家,他自己先把市井喷了,还让市井猜他在喷什么,还不能让市井说他跟市井一样是个喷子。

peyy 发表于 2021-10-12 06:52
先在武鸣建南宁教育园区,然后将南宁教育园区与武鸣线捆绑,这样就可以说武鸣线不是为了武鸣县城居民而是 ...

假如当初教育园区放其他地方,其轻轨线同样插队,哪怕放宾阳。这没问题啊,如果这叫私心,那机场线插队,各延长线插队也可以说私心了,道理上一样的嘛,总不能对自己有利的为公,不利的就打个私的标签,说到底还是个人意识形态问题,以结论为导向看问题,带上有色眼镜,什么东西都变色了,和欧美看中国一样。

在高楼迷,还是数字哥相对客观公正一些,言论上的地域倾向少一些。其他也有一些人客观公正一些,对事物的利弊从多方面客观评论,甚至能看到事物背后深层次的问题和本质。你们应跟他们学习,少搞阴谋论,只会对自己有利。

自称是网喷专家,而且资深,喷了还装盲,尽显本性。

不得不说,数字哥是个有点消息的专家,相比我等市井小民,他至少算是个秀才,爱扮清高,持才自傲,经常故弄玄虚,说一些模棱两可的话。

来自千里之外(非帝都),环评已o。几位灵通大佬可深入了解上报方案研究动向。点到即止就心领神会,无需额外说教,真正关注的人如此

那个自称青秀区人的捞黑一天阴阳怪气的,回复他干嘛!给他自撸去

管他是否南湖边的,其本性尽显就是了

我说秀才专家,你当喷子的潜力比我大,什么青秀区、南湖边,酸不酸啊。我单位生活小区就有4个,门牌号不同路名,三个南湖边,一个邕江边,单位房、集资房、市场运作房都有,什么不多就地皮多。(如果你看出来我又在吹牛,你就名副其实的专家了)

楼上激动干嘛,你说过本家在南湖附近,只能说是南湖边咯,谁管你有多少房子,在武鸣入手是你自爆的,现在又爆出来这么多房子,这么显摆。你是经常喷,有没吹的成分母鸡哦

2377455045 发表于 2021-10-12 09:31
楼上激动干嘛,你说过本家在南湖附近,只能说是南湖边咯,谁管你有多少房子,在武鸣入手是你自爆的,现在又 ...

这个帖子是你先喷我的吧,我到现在都不知道你喷我的点在哪,我说机场线之前是因为自身预测客流不达标是事实,你说不是喷我这个。我说若武鸣线被砍半,只能修到南宁北站了,如果你是喷我这句话,我已经跟你解释过了,砍半不是真的精确到除以2。
    我是爱喷一些颠倒是非的人,但至少我说的是实话,说爱吹爱显摆我也认,但从南湖边到埌东到五象再到武鸣,我都吹过,我不觉得有什么不妥的。

是我先说你,因为你先乱喷,后面又不愿意找口水点,昨天晚上的话就几页,找找自己乱喷了什么就要命么

2377455045 发表于 2021-10-12 10:10
是我先说你,因为你先乱喷,后面又不愿意找口水点,昨天晚上的话就几页,找找自己乱喷了什么就要命么

那你明确指出来我哪句话说错了有那么难吗?我就是找不出来才跟你怼那么久的啊

如果你真找不出来,那是达到一定境界了,从我开始怂你之前的内容好好看看,再找不到,那恭喜你