导 航
楼主: mifee2018

9月28号最新回复!南宁地铁6号线走向疑似曝光!

算武鸣一期30公里如何,能到武鸣哪里?大家都相同的打折率。到北站更花钱了,而且客流也低。为什么之前会有拿掉武鸣线的方案,上面给了各线的评价。机场线客流也不咋地,能砍半降低投资降低总规模是好处。我可不是喷子,不会到处飙口水。说的东西一向实事求是,也比较少说话

aHK 发表于 2021-10-12 00:25
是的,那帮社会精英都是糊里糊涂的,靠意Y去规划去做事,还不比你个底层百姓。

你别说,这样意y还少吗?之前机场线规划加宣传延长到扶绥县,经过恒大养生谷。现在呢?还有人提吗?彻头彻尾的意y加炒作,卖房卖地,规划也非常配合

2377455045 发表于 2021-10-12 00:40
算武鸣一期30公里如何,能到武鸣哪里?大家都相同的打折率。到北站更花钱了,而且客流也低。为什么之前会有 ...

我说机场线是由于自己不达标,错了吗?
机场线和武鸣线大家都半斤八两,我反驳那些说机场线被武鸣线拖后腿的,错了吗?
你自称有消息的业内人士,专家,时常故弄玄虚,说过几句公道话?还不是时不时为一己之私,所以说我们都半斤八两。
另外你估错了,我不在学校工作也不是老师。

看来想修不达标的线路,只能资本金出绝对大头上面才可能会批了。

如果做另一个可能猜测。武鸣线和机场线延长扶绥县一样,出规划加宣传,就是为了卖房卖地,高层自己也知道没有条件修建也不会被批准,但为了吸引资金和房地产,能吹多久就多久了。像扶绥恒大空港城那样,地产商不争气,扶绥延长线规划就不再提了。

你都曾说自己是网喷办专家&资深网喷咯。你对钓鱼在行,也是这方面专家,但市轨道交通方面的消息只会一厢情愿地喷。没稳定方案有地方一厢情愿的原因也有上面的原因 ,开始是地方。对不起网喷专家,我说错你的职业了。我说的实事求是,无私无利,草民一个,只是关注某些交通。倒是喷专在武鸣置业了,怕这里的帖子被别有用心的人利用吧。你是有瞎喷的地方,这里没人能说服你,包括几位灵通人士。

2377455045 发表于 2021-10-12 01:11
你都曾说自己是网喷办专家&资深网喷咯。你对钓鱼在行,也是这方面专家,但市轨道交通方面的消息只会一厢情 ...

首先,我一直支持建设机场线和武鸣线,从来没反对过建机场线。但我说机场线预测客流不达标,你认可吗?别人说机场线不获批是由于武鸣线拖后腿,你认可吗?客观公正的大专家先回答这两个问题。

楼上自己得了妄想症了吧!在多个论坛和别人对喷搞得精神错乱,眼发红了。否了你对机场线所持的客流观点吗?目前所知最早18年开始启动第三轮编制,过程如何事实就如何,我赞成国发评价。

我说大专家,正面回答就行了,又玩玄虚这招。国发评价说武鸣线拖机场线后腿了?

是否拖后腿,楼上去问国发呀,去问市发也行。懂的人就不虚,不懂的就说虚。我说的话,南版有人懂就是了。对于喷子,还是对他说我不知道国发评价

大专家扮清高了吧,什么我上多个论坛对喷,你不上多个论坛怎么会知道我上多个论坛?
既然你都认可我说的机场线预测客流不达标是事实了,你又喷我是喷子,那你是什么?
专家不能这么玩双标的。

是楼上说自己的,说你自己是资深网喷&网喷办资深专家,在南版某贴说的,去个人中心找找看,还能否找到记录,高楼迷改版过了,数据可能有删除。去一些论坛做游客,看到的。以为你说了机场线客流的问题而怂你吗?真是妄想症!好好联系上下楼。说你喷子没错,一是你自封,二是真的喷,三是多处喷(不限于此论坛)

只有单纯联络机场和铁路网的市郊铁路,客流当然不好。
机场专用线的模式注定不能吸引太多客流,毕竟机场一天也就那么点人(白云机场地铁站客流只占广州三号线的很小一部分)。

参考东京,最好的是将机场线与城市轨道交通一体化,在拉人去机场的同时,也能承担市区各站客流,这样的多重功能线路是最能保证线路效益与客流的(广州三号线也是如此)。前提是不能因为市区段站站停严重影响到机场的交通效率(反面例子是上海L2)

楼上专家说话总是阴阳怪气的,故弄玄虚、扮清高说话又迂腐,还真不如我自称资深网喷,但句句大实话。

aHK 发表于 2021-10-12 00:08
一些人怎么满脑子都是阴谋论。不是私欲,而是为教育园区提前插队了,是为公而不是为私,是高层团队集体决 ...

先在武鸣建南宁教育园区,然后将南宁教育园区与武鸣线捆绑,这样就可以说武鸣线不是为了武鸣县城居民而是为了高等教育。那只能说明这是某私心**早早就下的一盘阴谋棋。

假如当初南宁教育园区建在南宁东南方向,武鸣线还拿什么理由插队上马?