导 航
楼主: duece

[轨道交通] 宿迁组织召开《宁宿铁路规划研究》中间成果审查会

蟀哥2019 发表于 2021-10-8 13:38
上面几位,如果你们几个有逻辑的话,起码应该做些功课,去本站的扬州或常州版里看看:相比我在南京版的帖子 ...

继续反驳你,来安要划区的,来安站就是滁州东站,滁州市区的利益当然优先于天长。而且,到了来安后,你也知道,滁州还可以引出联络线去郑蒲港方向,去马鞍山和安徽的北沿江。你说这个比接天长,哪个对安徽有利?你想的去天长不就是希望去扬州嘛,这太明显了。但是对安徽更有利的是来安,不是天长。就事论事,明白了吗?

我知道这么修对南京没好处,但是对这里那里有益,我们来讨论一下吧

qierte2020 发表于 2021-10-8 14:42
不要转移话题啊,请正面回答你是不是扬州人啊?

如果不是,你跟我姓?

铁皮人 发表于 2021-10-8 14:16
你全篇思想就是:
我知道这么修对南京没好处,但是对这里那里有益,我们来讨论一下吧

文革前期,就是这种大字报满天飞:不讲逻辑,讲事实摆道理,就是用斗大的字号称要打倒这个打倒那个!您祖上也是这个团队的?

duece 发表于 2021-10-8 14:41
我借用画图天王小村的图来反驳你,你说45和90公里,还造价低,请看图,1-3-9,是95公里,1-4-11,是91公 ...

你自己看看自己的图上:从盱眙到天长,于盱眙-来安-南京北的【新修】线路,哪个长?目测都能开出来吧?

蟀哥2019 发表于 2021-10-8 15:26
文革前期,就是这种大字报满天飞:不讲逻辑,讲事实摆道理,就是用斗大的字号称要打倒这个打倒那个!您祖 ...

你躲着有用吗?给我扣帽子有用吗?全篇下来你就是不考虑南京的利益啊,这里是南京版,我就是复制黏贴大红字给大家看看你是什么样子的人。你以为我是在跟你斗嘴?我做的事情是让大家看清你的面目一起喷你。

duece 发表于 2021-10-8 14:51
继续反驳你,来安要划区的,来安站就是滁州东站,滁州市区的利益当然优先于天长。而且,到了来安后,你也 ...

你跟他讲什么道理,这人所有规划都不考虑南京的利益,这种人在南京版吹嘘这种不考虑南京利益的规划就是当你面对着你吐口水,然后拿道德把你架起来让你不好意思喷他。

跟这种人就不要讲道理直接大红字挂起来相互彪垃圾话完事了

duece 发表于 2021-10-8 14:51
继续反驳你,来安要划区的,来安站就是滁州东站,滁州市区的利益当然优先于天长。而且,到了来安后,你也 ...

来安无论是否引入宁宿铁路,宁滁蚌的规划已经铁板钉钉是经过来安的,滁州不受任何影响和损失,也不影响滁州往【南】引出联络线去和县和郑濮港,因为宁宿是从【北】面过来的。

2019年天长/来安的人口和GDP分别为524亿/311亿、62万/44万;天长始终是滁州的经济第一大县!

你是楼主,希望还是要说话有个依据:就算老子是扬州人,我TM有必要为了和安徽的一个县城打通高铁“站台高呼”、死企白咧地说好话吗?有啥值得的?那是天长,不是天安门!
扬州要看齐抓紧对接的,至少也是上海和南京吧?不知道你如何,但是爷丢不起这个人...

如果不是探讨如何让南京能多一条、快一些建成的高铁通道,爷也懒得来这个地方发文,以及和某些"大字报传人"费口舌BB。居然还臆测哪个是扬州人?!告诉你,江老爷子是扬州人,我不是!

虚子狗急跳墙,本性暴露无遗了。

蟀哥2019 发表于 2021-10-8 15:55
来安无论是否引入宁宿铁路,宁滁蚌的规划已经铁板钉钉是经过来安的,滁州不受任何影响和损失,也不影响滁 ...

说一大堆都是废话...你想省口水就干脆点说你是哪里人不就好了?你是什么构想大家不就都能理解了?南京版是明处你躲在暗处激昂文字讲到底不就是阴阳人吗?

蟀哥2019 发表于 2021-10-8 15:24
如果不是,你跟我姓?

别遮遮掩掩,倒是说啊。顾左右而言他,就是不敢说。
不过大家都不是傻子,你说不说大家都知道。

蟀哥2019 发表于 2021-10-8 15:55
来安无论是否引入宁宿铁路,宁滁蚌的规划已经铁板钉钉是经过来安的,滁州不受任何影响和损失,也不影响滁 ...

对,躲着我不回复就可以万事大吉。这帖子我就盯着了,只要你回复别人我就把你的逻辑贴出来给大家看。你看现在喷你的人是不是越来越多了?

Debbie☆ 发表于 2021-10-8 16:26
说一大堆都是废话...你想省口水就干脆点说你是哪里人不就好了?你是什么构想大家不就都能理解了?南京版 ...

看看我发的前后所有帖子,你就应该明白我想表达的意思了!

本人南京老杆子一个!你们哪个在节制闸游过泳的?就有那么几个B大胡话的,告诉你们又不信!一个好好的交流论坛,给几个呆八日猴的小几把弄得乌烟瘴气!

行了吧?不用几句恩正的南京话huai你们几个炮子子,真还不把老子320102的身份给wu掉了!

非要让老子讲脏话......

铁皮人 发表于 2021-10-8 16:35
对,躲着我不回复就可以万事大吉。这帖子我就盯着了,只要你回复别人我就把你的逻辑贴出来给大家看。你看 ...

说修建"宁宿高铁”对南京没好处的,也是就你这个idiot, 还好意思说"逻辑"?

告诉你,爷爷是正宗的320102!东大本科毕业!

铁皮人,皮是比较厚...

蟀哥2019 发表于 2021-10-8 15:28
你自己看看自己的图上:从盱眙到天长,于盱眙-来安-南京北的【新修】线路,哪个长?目测都能开出来吧?

盱眙到天长再到南京北,盱眙到来安再到南京北,你说哪个长?你眼睛不会有问题吧?搞得天长到南京北就不算里程了吗?