导 航
楼主: opasas

重磅!庐山机场正式复航!

江州客 发表于 2021-12-22 11:24
笑死了,复航还不简单,上一次关停之前一年2600万,随着市场行情增加充值就可以了,但是肯定比衢九一年 ...

你还会放啥p?美其名曰建设性思考自己给自己贴金?你倒是放啊?
是有多有建设性?我都可以预料到你即使要说也是负面的唱衰的?呵呵!

reedhor 发表于 2021-12-22 11:32
你还会放啥p?美其名曰建设性思考自己给自己贴金?你倒是放啊?
是有多有建设性?我都可以预料到你即使 ...

在此打个预防针!这个某客能说的也是负面的唱衰的!正面的积极的建设性思考他是说不出来的!

reedhor 发表于 2021-12-22 11:27
底层?你给我怼的黑不了九江改黑我了?
笑死!你黑我我就是底层?有p用?
你有啥建设性思考?除了负面 ...

底层就是没有见过世面,一个地级市想维持一座机场在那里运营,一点难度也没有,取决于这个机场想搞多大的规模,和这个地级市愿不愿意投入资源去维持而已

江州客 发表于 2021-12-22 11:36
底层就是没有见过世面,一个地级市想维持一座机场在那里运营,一点难度也没有,取决于这个机场想搞多大的 ...

精神分裂?说你脑子有病有问题?
自已没复航前说的话不记得了?不是一个劲说庐山机场复航有困难?庐山机场生存不下去?一个劲黑一个劲唱衰?
现在被我怼的被事实打脸的要找台阶下?改说生存下午一点问题都没有?

reedhor 发表于 2021-12-22 11:34
在此打个预防针!这个某客能说的也是负面的唱衰的!正面的积极的建设性思考他是说不出来的!

我随随便便到八里湖和一个直接参与机场这种项目建议的人吃饭喝酒,底层

江州客 发表于 2021-12-22 11:36
底层就是没有见过世面,一个地级市想维持一座机场在那里运营,一点难度也没有,取决于这个机场想搞多大的 ...

要你说这些?我之前不都表达过类似的意思?
终于不唱衰庐山机场了?太阳打西边出来了?

江州客 发表于 2021-12-22 11:41
我随随便便到八里湖和一个直接参与机场这种项目建议的人吃饭喝酒,底层

哟!你好厉害哦?越是半桶水越是晃啊晃!
越是没谱的人越要显摆自己多么多么厉害!我说错了?
就算你说的有那么点点真的,那也是别人会做人,跟你有毛关系?如果你说的是真的那你就应该知道当地的态度,可你知道个毛线?

reedhor 发表于 2021-12-22 11:42
要你说这些?我之前不都表达过类似的意思?
终于不唱衰庐山机场了?太阳打西边出来了?

底层只会像鸵鸟一样,把头埋进沙子里,连机票都买不起

江州客 发表于 2021-12-22 11:41

装吧你,你这货色什么什么水平自己没一点b数?来骗吃骗喝的吧?也来炫?不为自己水平低而羞愧么?

江州客 发表于 2021-12-22 11:47
底层只会像鸵鸟一样,把头埋进沙子里,连机票都买不起

滚!没空跟你直接人身攻击?被我揭露老底了,恼羞成怒了?怪谁?
怪你自己懂么?

reedhor 发表于 2021-12-22 11:48
滚!没空跟你直接人身攻击?被我揭露老底了,恼羞成怒了?怪谁?
怪你自己懂么?

你再不喜欢高铁,不喜欢昌北机场,它都在那里。你这种人不是把头埋在沙子里的鸵鸟是什么?

笑死了

江州客 发表于 2021-12-22 11:53
你再不喜欢高铁,不喜欢昌北机场,它都在那里。你这种人不是把头埋在沙子里的鸵鸟是什么?

笑死了

说你有病有问题?你哪只歪眼看见我说高铁什么了,看见我说不喜欢昌北机场了?
是你要做黑狗!搞清楚!

reedhor 发表于 2021-12-22 11:55
说你有病有问题?你哪只歪眼看见我说高铁什么了,看见我说不喜欢昌北机场了?
是你要做黑狗!搞清楚!

狗和人的区别是人的智商会进化,可以理解相对复杂的逻辑

而狗对问题只会简单的观察,然后嗷嗷叫。一个人没有文化,或者没有见过世面,不要紧。因为人会进化。

和你一样只会简单的反射,那进化就只能停留在初级动物的阶段。在丑国,通常通过垃圾食品和酒精把你这一类人圈养起来,成为一只真正把头埋在沙子里,自娱自乐的鸵鸟

江州客 发表于 2021-12-22 12:10

而狗对问题只会简单的观察,然后嗷嗷叫。一 ...

你得精神病了?自言自语?
被我怼的纯人身攻击?

江州客 发表于 2021-12-22 12:10

而狗对问题只会简单的观察,然后嗷嗷叫。一 ...

你除了会无脑唱衰?被人揭露后人身攻击?你还会啥?