导 航
楼主: opasas

重磅!庐山机场正式复航!

江州客 发表于 2021-12-22 00:53
比如无锡硕放,无锡到上海虹桥和九江到昌北机场距离差不多,也有高铁。

但是无锡的经济总量比南昌大 ...

那是以后,还刚起步就要去跟人家比,解决需求就行了现阶段还没有比的资格!

wordbob 发表于 2021-12-22 00:42
好的,在这点上我们达成了一致,即庐山机场和昌北机场的错位发展。
但是,我对庐山机场错位发展空间的大 ...

我不知道他是不是九江市里人,对庐山机场的情况关心过多久。

我对他的感觉就是这个人对国内和国际航空的情况、庐山机场的历史,周边的市场状况都没有稍微深入的了解,瞎喷一气,没有任何营养。

江浙沪并没有任何情况类似的机场。

江州客 发表于 2021-12-22 09:14
我不知道他是不是九江市里人,对庐山机场的情况关心过多久。

我对他的感觉就是这个人对国内和国际航空 ...

就问你脸疼不疼?是谁在没复航之前唱衰复航困难?
是谁除了贬低没有别的想法?
事实呢?打了哪个黑狗的b脸?还有理由说别人不专业?

reedhor 发表于 2021-12-22 00:57
那是以后,还刚起步就要去跟人家比,解决需求就行了现阶段还没有比的资格!

庐山机场起步很早,早期在国内支线机场中属于运转正常,后来江西抽风搞所谓的昌九工业走廊,把原来在向塘的南昌机场迁到昌北,建设昌北国际机场

那以后庐山机场受到直接冲击,多次停飞复飞

现在我们在讨论的是最近的一次复飞

你对我们讨论的事情背景有基本的了解吗?芜湖芜宣机场才是刚刚起步!

江州客 发表于 2021-12-22 10:04
庐山机场起步很早,早期在国内支线机场中属于运转正常,后来江西抽风搞所谓的昌九工业走廊,把原来在向塘 ...

这个要你说?我不知道?我都说了复航了,看不见?重新复航跟重新开始有区别?

江州客 发表于 2021-12-22 10:04
庐山机场起步很早,早期在国内支线机场中属于运转正常,后来江西抽风搞所谓的昌九工业走廊,把原来在向塘 ...

装什么装?我以为你又要说的天花乱坠噢,就跟我扯这个显得你好懂一样?
我说了复航看不见?要你说?

主要还是要从长远看能否实现庐山机场的价值(货运和客运价值),旅游价值适中,对于货运价值和市区乘客价值偏弱。

reedhor 发表于 2021-12-22 10:22
这个要你说?我不知道?我都说了复航了,看不见?重新复航跟重新开始有区别?

复航之前为什么关?以前复航失败的原因是什么?

这次复航外部环境发生了什么变化?又准备采取什么样的新战略应对?

连这些基本的问题都没有思考,建议翻一下我们以前讨论庐山机场的帖子!而不是无意义的嚎叫!

这个论坛上很多人都知道,通远到庐山机场的道路改造2013年就经过发改委立项了!

可能还是要专家来综合评估,我们毕竟是外行。。。。。

caichao1987 发表于 2021-12-22 10:48
主要还是要从长远看能否实现庐山机场的价值(货运和客运价值),旅游价值适中,对于货运价值和市区乘客价值 ...

引进春秋这样的自己办旅行社的廉航也是一种发展思路,像长白山机场就是这么搞的

江州客 发表于 2021-12-22 10:49

这次复航外部环境发生了什么变化?又准备采取什么样的 ...

怎么,你又来掰扯这个?你以为我又不知道?要你说?
就问你,你不是之前一直唱衰复航困难么?怎么现在复航成功了,打你黑dog B脸了,不承认你原来说过的话?

江州客 发表于 2021-12-22 10:49

这次复航外部环境发生了什么变化?又准备采取什么样的 ...

现在知道建设性思考了?你不是只会黑只会唱衰?
现在被我怼的想洗白?建设性思考?你的建设性思考十之八九也是负面思考?

reedhor 发表于 2021-12-22 10:55
怎么,你又来掰扯这个?你以为我又不知道?要你说?
就问你,你不是之前一直唱衰复航困难么?怎么现在复 ...

笑死了,复航还不简单,上一次关停之前一年2600万,随着市场行情增加充值就可以了,但是肯定比衢九一年6亿便宜多了

支线机场基本上模式都类似。国内只有北上广等少数机场没有在充值,深圳、南京、武汉也在充国际航班。

你这样的底层,根本谈不上什么思考

江州客 发表于 2021-12-22 11:24
笑死了,复航还不简单,上一次关停之前一年2600万,随着市场行情增加充值就可以了,但是肯定比衢九一年6 ...

底层?你给我怼的黑不了九江改黑我了?
笑死!你黑我我就是底层?有p用?
你有啥建设性思考?除了负面唱衰还有啥?

江州客 发表于 2021-12-22 11:24
笑死了,复航还不简单,上一次关停之前一年2600万,随着市场行情增加充值就可以了,但是肯定比衢九一年 ...

真是狗改不了吃屎?吹了半天的建设性思考就这?还不全是负面的?
要你说充值?这是最后不得已而为之的手段!要你说?你还会放啥p?