导 航
楼主: 周家盛

[城建规划] 西太湖常州南站规划

HZJ 发表于 2021-10-8 06:24
你的撑死3.5公里呢?我算的还是直线。

高德导航,罗溪镇~奔牛机场,开车路线都不超过4公里,能超过5公里把你手机吃了!你截图就截全了,把地址都打出来,任选个地址延长2公里很难吗?掐头去尾有啥意思?
而且这说到底也不是距离的问题!这个站就是个鸡肋,罗溪本来就小且偏,人就少,跟天宁经开人口数城区压根不能比!建那到时人影都没有,取消它有啥好纠结的!

666cz 发表于 2021-10-8 08:55
高德导航,罗溪镇~奔牛机场,开车路线都不超过4公里,能超过5公里把你手机吃了!你截图就截全了,把地址 ...

你先自己看地图,确认站点在哪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

666cz 发表于 2021-10-8 08:43
你罗溪镇标记点位置有误的。还有我说了就算达标了这么近建两个站有啥意义你告诉我?5公里左右 火车2分钟 ...

战略上,罗溪比你东三镇重要一百倍

中海名士 发表于 2021-10-8 10:38
战略上,罗溪比你东三镇重要一百倍

不好意思,我不是什么东三镇的,我只就事论事,罗溪镇人口比较少,我们一个常州版的人是不会想着整天搞地域歧视的。你喜欢地域歧视的,别TM来朝我bb癞癞,去你镇江版bb。

666cz 发表于 2021-10-8 15:15
不好意思,我不是什么东三镇的,我只就事论事,罗溪镇人口比较少,我们一个常州版的人是不会想着整天搞地 ...

一个比亚迪以后上万的工人。罗溪工业发展很快,后面可不确认。

HZJ 发表于 2021-10-8 09:45
你先自己看地图,确认站点在哪。

你再拉长点可以到常州北站了。直接输罗溪镇~机场,你再看看数据!我不说其他了,就光罗溪镇人口才不到5万,和经开天宁城区得差多少?嫌钱多想多烧就建呗!

666cz 发表于 2021-10-8 15:21
你再拉长点可以到常州北站了。直接输罗溪镇~机场,你再看看数据!我不说其他了,就光罗溪镇人口才不到5万 ...

你搞笑的,罗溪镇那么大,你以为站点就在你搜的位置吗?不看规划图确认站点位置,凭百度搜索确认站点位置?你选个罗溪镇离机场最近的位置,当然距离很近了

HZJ 发表于 2021-10-8 15:30
你搞笑的,罗溪镇那么大,你以为站点就在你搜的位置吗?不看规划图确认站点位置,凭百度搜索确认站点位置 ...

你输罗溪镇它自动跳出来位置就是镇中心,选站当然在人最稠密的地方。你找个镇上哪个边边角角的位置,即使达到你标准了,没人去有意义吗?现在你自己都说了离机场很近了。罗溪镇中心离机场都不超过4公里,电动车都7-8分钟的事,你火车再建站不就是浪费?!这有什么好一直啰嗦的,不是很简单的事?

666cz 发表于 2021-10-8 16:29
你输罗溪镇它自动跳出来位置就是镇中心,选站当然在人最稠密的地方。你找个镇上哪个边边角角的位置,即使 ...

呵呵,你高兴就好,那常州北站咋不选在南大街。

规划要求有一定的前瞻性。
罗溪,包括奔牛附近,那边的广大区域都是今后新北区工业的主战场,前几天看到的规划的常州医学中心,周边的工厂几乎都是要搬迁、转移的。
落后的企业可能淘汰或迁往内地,那优质的留在本地往哪搬,罗溪,奔牛附近。不光工厂搬过去,人口也会有部分迁移。

奔牛作为传统大镇还是要留的,罗溪确实可以并入机场站。

HZJ 发表于 2021-10-8 16:40
呵呵,你高兴就好,那常州北站咋不选在南大街。

没话说就别说,能聊聊两句,岔话题弄两句废话就别聊了。这已经很清楚了,罗溪设站意义在哪,取消了又怎样?

青枫新城 发表于 2021-10-8 17:05
罗溪,包括奔牛附近,那边的广大区域都是今后新北区工业的主战场,前几天看到的 ...

已经有机场和奔牛两站足够用了,多出来的份额给人也留一口。

青枫新城 发表于 2021-10-8 17:05
罗溪,包括奔牛附近,那边的广大区域都是今后新北区工业的主战场,前几天看到的 ...

罗溪一个5万人的小镇就要设两站,那是不是沿途每个镇要来它4-5站!

666cz 发表于 2021-10-8 21:55
罗溪一个5万人的小镇就要设两站,那是不是沿途每个镇要来它4-5站!

无锡在靠着你东三镇,那些鸟不拉屎的地方也设了三站。