导 航
楼主: 周家盛

[城建规划] 西太湖常州南站规划

zhengqi0317 发表于 2021-10-6 19:44
扯那些蛋干嘛,都说了你东部想要站去争取,奔牛设站关你什么事,合不合理需要你来定?你真有种去无锡那边 ...

说的对。盯着奔牛不放,群里闹的凶有个啥用?当然希望在经开区遥观也争取设一个站,支持他去官方的网站渠道比如**信箱去反映诉求。

你们怎么没看到,苏锡常设站主要和地铁对接,这样可以方便更多人去机场,不是看距离的。

遥观应该再设一个站的,东边那么大块地方就一个横林站确实不太合理

奔牛设一站还是需要的,其余站都是连接地铁,重要性肯定比单独设站重要,争取遥观增设一站。

666cz 发表于 2021-10-6 16:03
你解释解释罗溪那个站要它干嘛?机场出来2分钟就停,是嫌车速太快?

后面罗溪要引出一线去北站到江阴,还有说之前能不能地图测下距离,别张口就来两三公里,实际有6公里的。

zhengqi0317 发表于 2021-10-6 19:44
扯那些蛋干嘛,都说了你东部想要站去争取,奔牛设站关你什么事,合不合理需要你来定?你真有种去无锡那边 ...

他真要有这格局 也就不会在这个论坛里反复横跳了 换了N个号 永远还是那个味道

罗溪站取消!东部增设1~2站。

HZJ 发表于 2021-10-7 07:49
后面罗溪要引出一线去北站到江阴,还有说之前能不能地图测下距离,别张口就来两三公里,实际有6公里的。

从机场不能引啊,非要从罗溪引出什么鬼?动动脑筋好伐?这么近设什么站,火车刚一启动发动机就歇火?闹着玩吗?

666cz 发表于 2021-10-7 08:27
从机场不能引啊,非要从罗溪引出什么鬼?动动脑筋好伐?这么近设什么站,火车刚一启动发动机就歇火?闹着 ...

你这抬杠抬的,规划就决定罗溪引出,省6公里造价,你有更好的理由反驳吗?快线也是要求5公里设站,罗溪到机场的站距也符合要求。

HZJ 发表于 2021-10-7 15:06
你这抬杠抬的,规划就决定罗溪引出,省6公里造价,你有更好的理由反驳吗?快线也是要求5公里设站,罗溪到 ...

不用抬杠,这间距还真没6公里,不符合要求的!图上直线就3.5公里撑死,实际距离不超过5公里!哪个sb设计的这么近设站不就摆明是闹着玩吗?!浪费资源!
你就算从最西端把机场跑道全算进去也没6公里,而且地铁6号线规划的时候中间就只有两站,你非要说达标而且明明这么近有机场站了还非要从罗溪来引出北线,那所以说谁规划的不是脑子瓦特了吗?!这t规划这么业余,居然还要强行洗。
我不是东部的人,但罗溪这个站我都觉得绝对鸡肋,得挪到经开天宁去,发挥更大作用!不然也别叫快线,叫慢线得了!

HZJ 发表于 2021-10-7 15:06
你这抬杠抬的,规划就决定罗溪引出,省6公里造价,你有更好的理由反驳吗?快线也是要求5公里设站,罗溪到 ...

就算不提间距要求,也要考虑实际功用性,你这么近要建两个站要干嘛?钱多烧的慌的啵?

666cz 发表于 2021-10-7 15:27
不用抬杠,这间距还真没6公里,不符合要求的!图上直线就3.5公里撑死,实际距离不超过5公里!哪个sb设计 ...

从你的言语上很直白的看出,你是个文化水平很低的人。说话不带脏字就没法讲话一样。
你觉得不公平,不合理,在这说服网友就有用了?干嘛,上万民伞还是万言书?

666cz 发表于 2021-10-7 15:27
不用抬杠,这间距还真没6公里,不符合要求的!图上直线就3.5公里撑死,实际距离不超过5公里!哪个sb设计 ...

你的撑死3.5公里呢?我算的还是直线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

AndySeattle 发表于 2021-10-8 02:58
从你的言语上很直白的看出,你是个文化水平很低的人。说话不带脏字就没法讲话一样。
你觉得不公平,不合 ...

地域歧视完了,开始人身攻击了?呵呵,麻烦照照镜子,不想讨论就别啰嗦。没人当你哑巴。

HZJ 发表于 2021-10-8 06:24
你的撑死3.5公里呢?我算的还是直线。

你罗溪镇标记点位置有误的。还有我说了就算达标了这么近建两个站有啥意义你告诉我?5公里左右 火车2分钟刚开就要停,这不典型浪费资源!罗溪镇上难道有5a景点非要停这一下?我看这个站连个人影都没有!