导 航
返回列表 发新帖
楼主: 见血封喉

回津随拍

exin4265 发表于 2021-9-29 07:52
我的意思是说 如果机场周边也是这种繁华景象我津就出头了......

机场周边这么多高楼可不得行,还不如盼着南站西站出站口能这样

夜色催更 发表于 2021-9-29 08:14
那估计得等z2这种线路了,空港那边我看建筑啊风景啊都不错,但就是交通不便,轨道一旦打通拉近和市中心的 ...

但愿吧.放在隔壁绝对没为题 但是 我津不好说

YZDZGA 发表于 2021-9-29 08:22
机场周边这么多高楼可不得行,还不如盼着南站西站出站口能这样

高层肯定不行 低矮建筑可以呀 要是津机场这么多建筑 就肯定不像现在一样憋屈了

exin4265 发表于 2021-9-29 09:05

这就无中生有了啊。隔壁离机场最近CBD是忘京,直线距离13公里,最高楼只250米。地图上看看天津小白楼离滨海机场多近,直线距离14公里,目前在建最高340米,所以按你逻辑天津得比北京发达啊。所以很多人就是不了解也不研究只凭主观臆想就天津方方面面肯定不如北京…

exin4265 发表于 2021-9-29 09:05

不一定啊,比如8号线南段没开通前我是不会考虑住咸水沽西这种地方的,但随着年底8号线越来越近,那我就开始觉得这个位置也不错,近处有吾悦生活便利,去市里因为有了轨道交通也方便很多,再者房价比市区同样的新房便宜,一些基础设施也比市里新,那就可以考虑定居啊,我觉得z2如果建起来凭借大站快车的优势应该比8号线带动作用更大

exin4265 发表于 2021-9-28 19:45
第一图是在机场T1拍的 ? 感觉和市里离得这么近......

在T2门口拍的,用的变焦