导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] 无LED下的江门万达中心内透

YTFUU 发表于 2021-9-29 16:52
这部分住在蓬江区的新会人,其实已经算江门人了,起码户籍上是。并且从他们的下一代开始,你问他们是哪里 ...

没所谓啊,江门本来就是新会的一部分,未来也会回归新会

药物过敏 发表于 2021-9-29 16:43
首善我理解是捐镇最多…谢谢继续…重来没听过天河,南山叫首善之区…

新会也一样,重新回归中心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xinyi1 发表于 2021-9-29 16:53

梦发多会变成妄想症

gqsfool 发表于 2021-9-29 17:02
梦发多会变成妄想症

富哥昨天无份参加大会,今日还未嬲完?

你这样看小它,看门口都要有一只

xinyi1 发表于 2021-9-29 16:53

站在市民角度来看,合并大家都没有什么意见。但是你站在正负的角度看一看,同是副处,为什么我新会工安要管200万人口,而你鹤山开平恩平只需要管70左右?新会经济管理部门要管两千亿的体量,而兄弟县市只要管500左右?你不觉得有什么问题吗

YTFUU 发表于 2021-9-29 17:09
站在市民角度来看,合并大家都没有什么意见。但是你站在正负的角度看一看,同是副处,为什么我新会工安要 ...

站在市民角度无意见就好。站在zf角度,新会人才济济,管1亿人,1万亿都有能力。更站在zf角度来讲,如果合并能解决各自为政,更明确发展方向,那么何乐而不为?

最大的问题是市民问题而已,一方面是贵大城市人自以为有的优越感,另一方面就是像居士那些被坑在珠江新城2.0买房的苦主,这些人分分钟上街的

你看现在有哪个话事人去珠江新城2.0站台?都走夹唔透,同珠江新城2.0扯上关系就麻烦了

xinyi1 发表于 2021-9-29 17:12
站在市民角度无意见就好。站在zf角度,新会人才济济,管1亿人,1万亿都有能力。更站在zf角度来讲,如果合 ...

你又知发展方向?我担心新会的收入全部用来发展滨江,你最宝贵的枢纽新城变成工厂新城,你会激气到跳楼

另一个问题,如果高中统一录取,新会的高中学位可能全部被江门学生占完,乡镇人民分分钟连书都没得读

YTFUU 发表于 2021-9-29 17:22
你又知发展方向?我担心新会的收入全部用来发展滨江,你最宝贵的枢纽新城变成工厂新城,你会激气到跳楼

你不是刚通网吧...你还是担心贵大城市卖地的钱怎样用来发展新会还好...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另一个问题,如果高中统一录取,新会的高中学位可能全部被江门学生占完,乡镇人民分分钟连书都没得读

新会大把学位,贵大城市可能已经预计到不久后就要回归新会,所以索性连高中都不建了是吧

江门老大一到任就宣布新会是首善之区,你还理解不到?

xinyi1 发表于 2021-9-29 17:29
江门老大一到任就宣布新会是首善之区,你还理解不到?

新会是首善之区和会城的枢纽新城有什么必然联系吗
这个名号是新会各兄弟镇共同享有的,不是会城枢纽新城所独有的
新会建了这么多工业区,为江门提供了这么多gdp,肯定要赞扬一下啦