导 航

[交通建设] 云景路延长线(蓉茉大道-规划路)工程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
18号什么时候招标啊
下穿南钦高铁+上跨南宁第一第二动车所+上跨湘桂铁路+下穿南玉高铁.....真是一连串骚操作
20年后吧……
凤岭北的路真是奇特呀,这个铁路和动车所,不知道有没有预留涵洞给云景路,若果有就简单了,没有就有点搞笑了,很多年前就规划好这条路,建高铁和动车所居然没有给他预留。
这个区域确实需要建设,以后叫凤岭东多好。
kdc 发表于 2021-9-27 10:40
下穿南钦高铁+上跨南宁第一第二动车所+上跨湘桂铁路+下穿南玉高铁.....真是一连串骚操作

没有噢是下穿动车所噢,涵洞已经做了
757068276 发表于 2021-9-27 10:53
凤岭北的路真是奇特呀,这个铁路和动车所,不知道有没有预留涵洞给云景路,若果有就简单了,没有就有点搞笑 ...

好象是没有预留的,特别是南钦高铁那个位置是一个小山包,再往东就是动车所,统统没有任何预留设施

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
757068276 发表于 2021-9-27 10:53
凤岭北的路真是奇特呀,这个铁路和动车所,不知道有没有预留涵洞给云景路,若果有就简单了,没有就有点搞笑 ...

没有设计预留个鬼,根本不懂怎么预留
凤岭东要腾飞了吗?
kdc 发表于 2021-9-27 11:35
好象是没有预留的,特别是南钦高铁那个位置是一个小山包,再往东就是动车所,统统没有任何预留设施
...

那就比较搞笑了。可能这样做得钱多一点吧,
757068276 发表于 2021-9-27 11:51
那就比较搞笑了。可能这样做得钱多一点吧,

柚子哥,好!我记得在某个网站看到信息,贵南高铁南宁第二动车所是有预留的,并且好像是南宁市财政单独出资去建设那个预留的涵洞,当时我还在想第一动车所以后不是又得开挖
在青秀区,只要提出来我都挺信的,在X宁,哪怕开工了我都不怎么信
kdc 发表于 2021-9-27 11:35
...

你这个是什么地图啊?这么清晰。谷歌地图在国内还可以用吗?
tangrmyi 发表于 2021-9-27 15:21
在青秀区,只要提出来我都挺信的,在X宁,哪怕开工了我都不怎么信

兴宁历史欠的帐太多可发的地多,青秀区市区可开发的地少

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 08:05 , Processed in 0.090680 second(s), 5 queries , Redis On.