导 航
楼主: SZEKI

[江门四市] 超700亿!建TOD高铁新区!承深圳,接广佛!

铜锣湾智慧生态综合体项目计划投资90亿元,占地约1350亩,选址在鹤山工业城B区,通过新供建设用地打造先进产业的工业平台及商业 shoppingmall,项目配有生产区、生活区、生态区。工业产业方面,主要引进新能源、电子信息、生物医药、文化创意 等产业;商业产业方面,主要建设共和铜锣湾商业体、生产企业总部大楼、人才公寓等。

项目整体建成运营后,预计引进工业企业400—500家,就业人数达3万人。

香港铜锣湾集团董事局主直 陈智

这几年鹤山经济社会发展形势非常喜人,我们在考察和调研过程中,发现这里人口密集、市民消费力强。同时也发现我们铜锣湾集团经营和投资的业态在鹤山有比较大的发展空间,市场需求很大,我们就用这种方式切入,跟鹤山擦出火花。

广东天喜家电制造项目鹤山市令导林贤进、冯细就、冯伟华、梁士元、刘德贤、胡国伟等前往雅瑶镇,参加广东天喜家电制造项目投产仪式。林贤进等鹤山市令导和浙江天喜厨电股份公司、广东天喜电器有限公司董事长吕挺,广东天喜电器有限公司总经理董守才共同为项目投产进行推杆仪式。

投产仪式上,市为常委、副市长胡国伟对项目的顺利投产表示祝贺。 他表示,近年来,鹤山市委市正府坚持工业立市、制造强市的发展战略,开创了经济稳步增长、民生改善、社会和谐稳定、环境不断优化的良好局面。 希望广东天喜公司抓住机遇,不断发展壮大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

项目情况能达到5亿元,年创税收2000万。

广东天喜电器有限公司总经理 董守才

鹤山地处广东珠三角核心地带,背靠佛山顺德和南海等地区,也是家电行业技术、市场、供应链汇聚的中心。我们以后会扎根鹤山,以鹤山为基地,放眼全省全国和全世界,未来五年会追加投资,计划五年内投资5亿元,使销售规模达到10亿元。

本帖子中包含更多资源

x

动工项目(效果图)

熙麦大湾区时尚供应链枢纽项目

本帖子中包含更多资源

x

嘉纳仕星际机车制造项目

本帖子中包含更多资源

x

溢茂电子科技制造项目

本帖子中包含更多资源

x

正豪摩托制造项目

本帖子中包含更多资源

x

鹤山市东荣机械制造有限公司厂房A新建项目

本帖子中包含更多资源

x

江门市豪顶建筑材料有限公司

本帖子中包含更多资源

x

广东恒保安防科技有限公司高品质纳米水晶硅防火玻璃门窗项目(新建二期)

本帖子中包含更多资源

x

投产项目(现场图)

广东腾驹金属制品有限公司家电铜制品综合生产基地

本帖子中包含更多资源

x

信飞盾构机配件生产项目

本帖子中包含更多资源

x

广东云志压力容器设备有限公司年产2000台海水过滤器、3万台压力容器新建项目

本帖子中包含更多资源

x

广东天喜家电制造项目

本帖子中包含更多资源

x

鹤山市博纳卫浴实业有限公司高端无铅铜材、水暖卫浴配件生产项目

本帖子中包含更多资源

x