导 航

万象城奠基仪式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

赶紧的吧,拖了十几年了,这块地皮是赚翻了。

不错钟楼搞了一个天街赚翻了加上原来的吾悦国际和新世纪泰富已经把天宁甩在身后,天宁眼红也要赶紧弄万象城了要不然生意都跑了,常购还是没有动静不知道能不能受此刺激二期加快呢?如今常州主城区的商业要么跑到新北要么跑到钟楼地界,相反原来最强的天宁反而落伍了。常购是个刘阿斗捧不起来,天宁吾悦还是离主城太远竞争不过钟楼吾悦和天街,比规模和主题又没有新北的环球港和迪诺水镇厉害。这次天宁终于发力了,拿下万象城也算扳回一城了

有些综合体要有紧迫感了

龙城小子 发表于 2021-9-26 15:08
赶紧的吧,拖了十几年了,这块地皮是赚翻了。

不拖十几年这里就是城乡结合部+郊区农村。要慢慢捂熟,现在一期二期地铁通了,大部分楼盘交付了,华润看到果子熟了就开始摘桃子了。我觉得更重要的原因还是因为这次是南京华润负责的原因所以才搞定了

lzy3 发表于 2021-9-26 15:15
不错钟楼搞了一个天街赚翻了加上原来的吾悦国际和新世纪泰富已经把天宁甩在身后,天宁眼红也要赶紧弄万象城 ...

我真不知道原来天宁哪最强了
最巅峰的时候有大洋百货  常购  泰富商城 伊势丹 文化宫地下
最多也就和坐拥商业大厦  新世纪  东方商城 百货大楼和南大街的钟楼打个平手吧

Reso_kimi 发表于 2021-9-26 15:30
我真不知道原来天宁哪最强了
最巅峰的时候有大洋百货  常购  泰富商城 伊势丹 文化宫地下
最多也就和坐 ...

钟楼的商业都是普通的,比如什么东方商厦没几年倒闭了,南大街歇菜了,百货大楼低端货,新世纪中低端。所有加起来可能不如常购一半。毕竟消费层次不同罢了。只不过现在新世纪改朝换代,龙湖天街,吾悦国际环境都提高了。常购因为修地铁搞得大牌都走了环境也大受影响好多年伤了元气了一直没有缓过来。现在再来一个真正的高端商业万象城,哪怕有点虚毕竟也是常州引进的真正的一线商业。所以天宁这次算是发力一回了,要不然等钟楼的金鹰国际,运河天地搞出来那就又要被吸引过去了

lzy3 发表于 2021-9-26 15:44
钟楼的商业都是普通的,比如什么东方商厦没几年倒闭了,南大街歇菜了,百货大楼低端货,新世纪中低端。所 ...

天宁商业搞活在于青果巷二期+常购+中联(新)+前后北岸的打通和融合,恢复文化宫中心地位。这才是大事!万象城这个最多算锦上添花的项目。

lzy3 发表于 2021-9-26 15:44
钟楼的商业都是普通的,比如什么东方商厦没几年倒闭了,南大街歇菜了,百货大楼低端货,新世纪中低端。所 ...

常购引入GUCCI Burberry的时候周边其他商业已经死光了  人气一落千丈  反而是钟楼这边人气爆棚  B2人民公园站都站不下的黄金时代  然后双双坠入低谷
比起万象城 我倒是更希望什么时候老城区能够人气品牌双杀

个人觉得大庙弄改造是可以引入若干高奢品牌的,只是看到操盘手就知道只能是空想

Reso_kimi 发表于 2021-9-26 16:08
常购引入GUCCI Burberry的时候周边其他商业已经死光了  人气一落千丈  反而是钟楼这边人气爆棚  B2人民公 ...

死心吧。老城厢就是改造就是老建筑换个皮。没钱搞大拆大建了,走了条省钱路线而已。总不能一直县城化吧?话说,改完我觉得还是个县城。

龙城龙王 发表于 2021-9-26 16:11
死心吧。老城厢就是改造就是老建筑换个皮。没钱搞大拆大建了,走了条省钱路线而已。总不能一直县城化吧? ...

高楼迷的人发言都是高大上的 毕竟好多人都住新小区也不住老城厢 老城厢改造表面上也确实没有太多的效果
但是请你们这些人偶尔也低下身子去看看老城厢的老百姓得了多少实惠 ZY连续三次拨款给大板房改造 全国城市唯一 期间还包括修路通下水道装电梯等等 关于民生这块 我想ZY的人比在坐的各位都清楚

Reso_kimi 发表于 2021-9-26 16:08
常购引入GUCCI Burberry的时候周边其他商业已经死光了  人气一落千丈  反而是钟楼这边人气爆棚  B2人民公 ...

感觉人气已经被新北区吸引过去了。文化广场,迪诺水镇,环球港,高铁新城等等。市区已然没戏了。大的改动没啥了,唯一就是常购二期+万象城+南大街改造看看能不能焕然一新把。我觉得万象城应该是市区重建的信号把,毕竟这里已经算是市区了。至于常购二期早晚要来的把,好饭不怕晚。南大街改造除非按照我的方式改,否则没啥新的花样了

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-26 16:28
高楼迷的人发言都是高大上的 毕竟好多人都住新小区也不住老城厢 老城厢改造表面上也确实没有太多的效果
...

80年代也是常州最早风风火火搞小区,这么多年了,房子不行了,烂摊子总不能让常州自己收拾吧。补贴点不应该吗?ZY要怎么弄怎么搞,我常什么时候不是第一个?交税那么多的时候啰嗦过吗?抽经拨皮我常的事情,打压的事情还少吗?分家割地,铁本打压,我们什么时候ZY好事情最早想到我常了?不靠天不靠地,就靠常州人自己争气。

lzy3 发表于 2021-9-26 16:34
感觉人气已经被新北区吸引过去了。文化广场,迪诺水镇,环球港,高铁新城等等。市区已然没戏了。大的改动 ...

南大街救不活的,拆了也不可能。

年轻人不会喜欢住老市区