导 航
楼主: 山水喜相逢

[聚焦CBD] 小雨散步**绿廊绸带公园

这种高大密集树木确实影响CBD整体效果,且显得杂乱无章

jnsdey 发表于 2021-9-26 15:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你说的这仨全是最接地气的地方经常看见县城的蓝色铁皮小货车停国贸门口装卸货 三里工体更不用说了 天南海北啥人都有 凌晨五点工体那黑车拉客不比县城强多少 这样也挺好 城市就应该是市民共有 不分层次不分阶级 不分肤色人种

主要还是看人行道的细节。这个太重要了~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

play1234 发表于 2021-9-26 18:40
规模堪比上海陆家嘴,就是感觉建筑形状比较单一,没有形状比较特别的建筑,等建好了再看吧

上海那几个酒起子我真没觉得好看呢

精彩大片,喜欢这分素面朝天,无需亮化,只来几丝内透。

play1234 发表于 2021-9-26 18:40
规模堪比上海陆家嘴,就是感觉建筑形状比较单一,没有形状比较特别的建筑,等建好了再看吧

规模肯定不如陆家嘴,但CBD的建筑群要整体和谐,陆家嘴包括三件套在内的很多建筑造型完全是互相排斥的,所以我从来不觉得陆家嘴是成功的规划,远不如广州珠新

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提升城市能级,全力以赴招商吧。如果将来大量世界五百强企业、国内外重要机构组织总部云集于此,这里和世界任何一个CBD对阵也没问题。

今年累计降水多少了? 年年 稳定 800-1000就是长三角了

求贴主回答一下 我看CBD很多路中间绿化这种草是临时的还是就这样了 说实话 这草弄的太降档次了 根本不协调 路和树绿化是一个整体 有一样如果品质上不去一眼就能看出来 做到系统美观 一眼就看出来这种路看起来就舒服的那种 可以看看一般城市新建的路面和绿化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2000 发表于 2021-9-26 22:48
规模肯定不如陆家嘴,但CBD的建筑群要整体和谐,陆家嘴包括三件套在内的很多建筑造型完全是互相排斥的, ...

广州除了小蛮腰,我还真没记住哪个高楼

fvhhjj 发表于 2021-9-26 23:09
眼瞎就去看看眼

你瞎吗,现在能看出啥来,我说等建完了再看

一山一水一圣人 发表于 2021-9-27 01:29
求贴主回答一下 我看CBD很多路中间绿化这种草是临时的还是就这样了 说实话 这草弄的太降档次了 根本不协调  ...

应该是临时的,可能这种草比较耐脏

一山一水一圣人 发表于 2021-9-27 01:29
求贴主回答一下 我看CBD很多路中间绿化这种草是临时的还是就这样了 说实话 这草弄的太降档次了 根本不协调  ...

现场看大效果不错,可能还要修整。查了一下,感觉像柳枝稷,夏秋开花,有很强观赏性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x