导 航

[岛城摩天] 青岛南京路1号|240m|地块调高公示

2021年9月12日,在青岛市自然资源和规划局发布了《市南区中心区及海岸带片区SN0402-21地块控制性详细规划调整批前公示》,SN0402-21地块位于市南区南京路1号,用地面积约0.96公顷,依据已批的《市南区中心区及海岸带控制性详细规划》(青政函[2019]28号),南京路1号地块用地性质为交通场站/商务混合用地,容积率≤7.4。

为实现土地集约合理利用,优化城市空间形态,推动城市品质提升,拟将南京路1号地块项目用地性质调整为商务金融用地,兼容旅馆用地,容积率≤9.3,其中旅馆用地地上建筑面积不超过40%,建筑限高240米,配建200个社会停车位。

地块原规划用途为S4/B2(交通场站/商务混合用地),建筑限高160米,容积率7.4。现调规为B2/B14(商务金融/旅馆用地),建筑限高240米,容积率9.3。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
占楼待编辑
占楼待编辑
为啥高度都定在240米呢?不能是260吗?青岛财富中心和海航万邦也都是240
gaoshg 发表于 2021-9-26 14:20
为啥高度都定在240米呢?不能是260吗?青岛财富中心和海航万邦也都是240

国家限高令,250以上的不好批了
qq315351083 发表于 2021-9-26 18:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

嗯嗯,都一样的高太平了,不够错落有致
gaoshg 发表于 2021-9-26 14:20

二百五定律

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-18 20:44 , Processed in 0.080293 second(s), 5 queries , Redis On.